В Киеве удалось прекратить обсуждение условий для вылова рыбы в Азовском море и подписание совместного соглашения вместе с российской делегацией

Об этом 24 октября на своей странице в Facebook написал эксперт по вопросам оккупированного Крыма Андрей Клименко.

Во встрече принимали участие представители украинского Госрыбагентства, МИД, Минюста, пограничной службы, представительство президента Украины в АРК и других. Со стороны РФ присутствовали представители Государственного рыбного агентстсво, МИД РФ, пограничной службы ФСБ.

азовское море вмс

«Делить (квоты, — ред.) будут аж 3 дня. Потому что в хорошем месте. Это гостинично-ресторанный комплекс, известный как «Казацкий стан», что теперь называется ONOVO Dendra Hotel (18 км Бориспольского шоссе, 500 м от метро Бориспольская). Программу любезно сбросили нам источники в российской делегации», — написал Клименко.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Показать еще
Масштабная катастрофа в центре Киева, раздавлены 10 машин, стягивают военную технику: фото ЧП

При этом он подчеркнул, что такие переговоры следует остановить и объяснил, почему.

«Почти вся делегация РФ состоит из представителей Федерального агентства РФ по рыболовству и отраслевого института — Азовского научно-исследовательского института рыбного хозяйства АзНИИРХ. Внимание! Это ведомство и этот институт является грабителями, что после оккупации Крыма «владеют, пользуются и управляют» захваченным в качестве военного трофея государственным украинским профильным НИИ — керченским «ЮгНИРО», который даже сейчас называют «Керченский филиал («ЮгНИРО») ФГБНУ «АзНИИРХ».Того самого, который использовался Украиной в рамках этого соглашения. Требуем от делегации Государственного агентства рыбного хозяйства Украины (Госрыбагентство), представителей МИД, Министерства юстиции и СБУ немедленно прекратить предательское поведение. Вы договариваетесь с теми, кто украл и пользуется нашей народной собственностью», — написал Клименко.

«Вы, господа чиновники, как и ваши дорогие друзья, больше не будете такими радостными, как на прошлогоднем фото», — добавил экесперт.

Впоследствии Клименко сообщил, что «работа полулегальной группы по дерибану рыбы в бассейне Азовского моря остановлена».

«Ждем приезда Службы безопасности Украины и Национальной полиции Украины для выдворения оккупантов с территории Украины. Глава российской делегации просил обеспечить ему безопасность. Этого мы ему пообещать не смогли», — написал он.

Напомним, оккупанты пригрозили «закрутить гайки» Украина в Азовском море.

Как сообщала Politeka, появилось срочное обращение к Порошенко из-за вторжения в Азовское море.

Также Politeka писала, что уже идет подготовка, Путин может начать вторжение в Украину через другую страну.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Ай да Рефат-ага! На перемовинах з РФ щодо розподілу рибних квот в Азовському морі зробив заяву про необхідність...

Gepostet von Andrii Klymenko am Dienstag, 23. Oktober 2018