Масштабное ДТП произошло утром, 23 октября, в центре Киева

Авария произошла на бульваре Леси Украинки в центре столицы.

Как сообщают в сообществе dtp.kiev.ua в Facebook, автокран смял и отбросил друг на друга около десяти автомобилей.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Евгения Власова ошеломила желанием уйти из "Танців з зірками" после конфликта: "Ничего не держит"

Предложение руки и сердца на "Танцях з зірками", что не показали по ТВ: "Пока у вас реклама..."

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Водитель автокрана не смог вовремя затормозить и протаранил авто. Машины разбросало по дороге, некоторые просто закинуло друг на друга.

На месте происшествия работает полиция и скорая.

Арктическая находка загнала ученых в тупик: это доказательство существования иных цивилизаций

Сообщается, что в масштабной аварии есть пострадавшие. По предварительным данным, обошлось без серьезных травм. Пострадали два человека, но угрозы их жизни, к счастью, нет.

Также известно, что ДТП, которое произошло на Леси Украинки, полностью заблокировало движение в сторону БЦ «Парус» от станции метро Печерской.

Информация о причинах аварии уточняется.

Точное количество и степень тяжести травм пострадавших уточняется, однако на асфальте видны значительные следы крови.

К месту ДТП также стягивают военную технику.

Ранее сообщалось, что 20 октября произошла жуткая авария с автобусом с артистами «Дизель Шоу» под Киевом. Около 05:55, на 28 километре автотрассы Киев — Чоп возле села Милая под Киевом столкнулись автобус «Неоплан» и грузовик.

В ДТП погибла популярная артистка Марина Поплавская. Ей было 46 лет. 21 октября с актрисой попрощались в Киеве, а 22 октября прощание прошло в Житомире, где и похоронили артистку.

В пресс-службе «Дизель шоу» уточнили, что многие артисты получили различные травмы во время столкновения. На сегодняшний день стало известно, что у Жени Гашенко два перелома пальцев ног. У Максима Нелипы переломы двух рёбер и пальца ноги, у Александра Бережка — два перелома на ноге. У Евгения Сморигина  — вывих пальца, разрыв связок и компрессионный перелом позвонка. Олегу Иванице зашивали язык. Виктория Булитко получила множественные ушибы.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Стрим с места: Масштабное дтп с пострадавшими в Киеве на Леси: автокран без тормозов смял и отбросил друг на друга штук 10 авто. Летим на место. Если репортаж был актуален для вас, поддержите дтп.киев, 5363542307136821 Антонов ВВ приват 5375411400139767 Антонов ВВ моно Подключайтесь к нашим страницам в Фейсбук и Инстаграм, instagram.com/dtp.kiev.ua facebook.com/dtp.kiev.ua/ 093771333 viber telegramm https://twitter.com/dtpkievua Для добавления в чаты вайбер ДТП.КИЕВ отправьте сообщение с текстом чат на 093771333 #Дтп #Киев #ДТПкиев #dtpkiev #фото #авария Запишите номер ДТП.Киев, 0937713333, Вайбер/Телеграм

Gepostet von dtp.kiev.ua am Montag, 22. Oktober 2018

Напомним, в столице военная машина попала в аварию.

Как сообщала Politeka, в Киеве пьяный водитель устроил массовое ДТП.

Также Politeka писала, что стали известны новые подробности о водителе автобуса, который вез артистов «Дизель Шоу».

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Масштабное ДТП на бульваре Леси Украинки

Gepostet von Информатор Киев am Montag, 22. Oktober 2018