Нынешний созыв украинского парламента «богат» не только представительницами женского пола, а и количеством служебных романов, которые завязали между собой депутаты

Об этом сообщают украинские журналисты.

Так, первой парой является народный депутаты от «Народного фронта» Татьяна Донец и Денис Дзензерский. «Объединило» их соседство кресел в сессионном зале. Более того, через два года у них родилась девочка.

Высокие каблуки и откровенные декольте: в чем женщины-депутаты ходят «покорять» Раду

Также стоит обратить внимание на «радикалку» Елену Кошелеву и нардепа от «БПП» Давида Макарьяна. По словам девушки, для нее «важно построить хорошую семью, а не отпраздновать свадьбу».

При этом, утверждают журналисты, свадьба может быть не за горами. Причиной этого является то, что Кошелева в последнее время сменила стиль одежды – стала надевать вещи, которые прикрывают живот. В связи с этим они заподозрили, что она может готовиться стать матерью.

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Показать еще

Более того, внимания заслуживает депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей и Дарья Ледовских. Примечательно, что девушка была народным избранником этого созыва всего несколько дней. Однако после шквала критики со стороны пользователей сети, она решила отказаться от мандата.

При этом позже в сети появилось версия, что Ледовских отказалась от мандата, потому что была беременна и хотела посвятить себя семье.

Как сообщалось ранее, в четверг, 18 октября, в день голосования за бюджет Украины-2019, женщины-депутаты «сияли» совершенно иначе, чем в другие дни. Поэтому Politeka решила показать, в чем парламентарии пришли сегодня на работу.

Так, лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко предпочла закрытую кофту и рубашку с очками. Вместо фирменной «косы» она предпочла распустить волосы. При этом на одном из пальцев парламентария можно заметить кольцо.

В то же время нардеп от «радикалов» Виктория Заружко предпочла сдержанный классический стиль. На этот раз депутат одела платье и рубашку с воротником Елизаветовской эпохи.

Схожий официальный стиль предпочла и народный депутат от фракции «Самопомич» Татьяна Острикова. Свой белый образ женщина дополнила голубой рубашкой с большим воротником.

Напомним, Кабмин придумал лихую затею с гривной, но молчит о главном.

Как сообщала Politeka, роковой вердикт вынес Украине МВФ, цены на газ будут расти еще несколько лет.

Также Politeka писала, что эксперты назвали причины, которые могут спровоцировать экономический кризис.