Украина входит в активную фазу предвыборной гонки и нужно быть готовыми к тому, что на украинском политическом произойдут кардинальные перемены

Об этом заявил международный астролог высшей категории, астрополиттехнолог Влад Росс

«Конечно, стоит ожидать перемен, потому что в григориальный знак Украины вошла такая планета, как Уран. Влияние Урана началось с мая 2018 года и продлится семь лет. Наступает время больших переворотов и больших изменений в нашей стране», — сказал он.

В частности, астролог прогнозирует, что будет преодолена кланово-олигархическая система, что позволит Украине развиваться экономически.

экономика Украины

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Тело нашли водолазы": под Киевом мужчина не вернулся домой после праздника Крещения

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Показать еще

«Поэтому уже сейчас страну ожидают большие сюрпризы, а к власти придут новые лица. Возможно, на президентских выборах люди проголосуют совершенно непредсказуемо, и старые политики вполне могут быть отправлены на свалку истории», — отметил Влад Росс.

Нарушение ПДД в Украине: за что и насколько лишают водительских прав

Как сообщалось ранее, начало избирательной кампании для некоторых политсил может обернуться фальстартом, и президентские выборы могут перенести на осень. Об этом заявил политолог Олег Надоша, бывший народный депутат V и VI созывов.

«Большие политические силы, которые ведут борьбу на нашем политполе сегодня, не всегда делают выборы благодаря плакатам и голосованиям. Начинается движение, которому ясность на избирательном участке не совсем выгодна», — заявил он.

Надоша отметил, что старт избирательной кампании, по тем срокам, которые прописаны в избирательных законах – 6 декабря. Однако, по его словам, кого-то может возникнуть идея перенести выборы с марта на осень и провести президентские одновременно с парламентскими.

«Пять лет по Конституции у Порошенко выходят к 25 мая. Так что конституционная зацепка есть. Еще будет кому обратиться в Конституционный суд, чтобы он растолковал, как правильно считать», — заявил экснардеп.

Напомним, коррупционный Патриарх Рады, скандальный олигарх Януковича рвется в парламент.

Как писала Politeka, экс-депутат РФ рассказал, чего ждать от Путина относительно выборов в Украине.

Также Politeka писала, что эксперт рассказал, насколько реальна перспектива выдвижения единого кандидата от преемников Януковича.

По материалам  «Факты»