Известная украинская телеведущая и актриса Янина Соколова предложила Украине подарить оккупированный Крым Соединенным Штатам Америки

С таким шуточным предложением телеведущая выступила во время программы «Вечер с Яниной Соколовой». Сама женщина саркастично заявила, что это вполне логичное решение сложившейся ситуации, пишет Оbozrevatel.

Оккупанты со скандалом затеяли в Крыму дележку: люди возмущены, у них отбирают последнее

При этом она также ответила на множественные возмущения российских СМИ, касающихся того, что недавно украинского государство передало Андреевскую церковь Константинопольскому патриархату. При этом женщина отметила, что в РФ действительно «крайне возмущены тем, что Украина посмела отдать часть своей территории представителям иного государства».

Во время программы главного пропагандиста РФ Владимира Соловьева прозвучал такой вопрос: «А что еще Украина может взять, отрезать и отдать иностранным гражданам?».

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще
Ушла из жизни известная украинская ведущая-красавица: всегда помогала другим

Телеведущая решила ответить на него во время своей телеперадачи, предложив, по ее мнению, логичный вариант решения проблемы:

«Я подумала над вашим вопросом и у меня есть решение. А давайте подарим Крым США — по документам он наш, и весь мир считает его украинским. Значит мы имеем полное право его подарить. И тогда получается, что Россия аннексировала территорию Штатов. А оно вам надо, аннексировать территорию США? Вы не переживайте, крымчане сделают свой выбор» – заявила Соколова во время своей программы.

Напомним, ранее в сети появился снимок, на котором видно, как через керченский мост перевозят военную российскую технику. Соответствующий снимок представил россиянин Олег Починов.

Так, на опубликованной фотографии заметна часть Крымского моста, на котором едут сразу несколько единиц военной техники. При этом направлялась техника именно на оккупированную украинскую территорию. Данный инцидент вызвал целую бурю негодование среди пользователей социальных сетей:

«Ну да, для этого и строили», «Дождались моста, чего уж там», «Семь единиц техники в кадре, из них четыре БТР. В принципе, как и планировалось», «Бабло разворовали, пора мост уничтожать», «Он все равно никому не нужен», – выразили свое мнение комментаторы.

Также отметим, что немногим ранее на территории аннексированного РФ Крыма был проведен довольно смелый эксперимент, чтобы убедиться насколько после выбросов химзавода «Титан» окружающая среда оказалась загрязнена. Примечательно, что подопечный во время экспериментов «прожил» шесть дней.

«Армянск. Эксперимент. 6 дней и ножику кранты. Но Титан зато уже работает. И воздух чистый-чистый», – сказано

Чтобы убедить в чистоте проведенного эксперимента, мужчина представил новый нож, на котором имелась надпись, сделанная маркером, – «16.10.2018».  А последующие кадры показывали тот же самый ножик, который из-за выбросов покрылся сильным налетом.

Напомним, ситуация в Крыму критическая, Россия готова на страшный сценарий.

Как сообщала Politeka, крымчане рассказали о последствиях химических выбросов в Армянске.

Также Politeka писала, что в Крыму паника из-за новой химатаки.