Кураторы Зеленского не позволят кандидату встречаться с украинцами

Не смотря на рейтинги Владимира Зеленского, он останется «телевизионным» кандидатом.

«В народ» кураторы его не выпустят.

616053

Согласно социологическим исследованиям, партия «Слуга народа» юмориста Владимира Зеленского заняла бы второе место на парламентских выборах, если бы они проходили в следующее воскресенье.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Новоиспеченный политик достаточно долго не заявлял о своем решении участвовать в выборах, предоставляя себе возможность высмеивать будущих конкурентов, не навлекая их гнев. Однако, с приходом Зеленского в большую политику должна измениться и его стратегия.

Как мы сообщали ранее, компанией Зеленского очень плотно занимается соратник украинского олигарха Игоря Коломойского – застройщик и руководитель еврейской общины Киева Александр Левин. И хоть все видимые ниточки ведут к нему, за всем этим «балаганом» прослеживается уверенная рука экс-главы «Привата».

В отношениях Зеленского с Коломойским есть один пикантный момент. По слухам, владелец телеканала имеет перед «кварталовцами» долги за недешевый контент. Они, может, и рады бы сбежать от него, но олигарх использует свою излюбленную тактику — в случае расторжения контракта деньги юмористы точно не увидят. Так что приходится играть по его правилам.

фотонебрать

Однако то, что Коломойский «прощает» свои долги за телевизионный продукт — это мелочь. Совсем другие ставки в финансировании кампании Зеленского, а затем партии «Слуга народа». Сам миллиардер сейчас находится за пределами Украины, но, благодаря комику, не теряет возможности торпедировать украинских политиков, прежде всего Петра Порошенко.

Пророчество для Украины на 2019 год от наследницы Ванги: случится то, чего все боятся

Уже очевидно, что критика нынешней власти будет основной стратегией кампании Зеленского. Некоторые сюжеты «Вечернего квартала» о президенте и определения вроде «жук мальдивский» только подчеркивают это.

Вместе с тем, Зеленского «в народ» не пустят – он, по всей видимости, останется «виртуальным кандидатом». По сути, в выборах будет участвовать не сам Зеленский, а его экранный герой. Это, в первую очередь, поможет избежать каверзных вопросов в публичном пространстве, как было с еще одной претенденткой от искусства – Анастасией Приходько.

Напомним, Зеленского публично высмеяли за двойные стандарты.

Как сообщала Politeka, была раскрыта тайная роль Зеленского.

Также Politeka рассказывала, что Оля Полякова набросилась на скандального нардепа.

Источник: Главком