Француженка Каеде Убер, которую многие считают наследницей прорицательницы Ванги, рассказала о том, что ждет Россию и Украину в следующем году

Француженка утверждает, что в России кардинально ничего не изменится, и в стране продолжится развитие, а вот Украину ожидает еще один Майдан.

Ранее Каеде Убер назвали наследницей знаменитой предсказательницы Ванги после точных предсказаний терактов и крупных происшествий. К Ванге она прямого отношения не имеет, но многие исследователи утверждают, что француженка обладает очень редким даром ясновидения и может с точностью предсказывать самые важные события в мире.

Согласно ее прогнозам, в Украине уже совсем скоро начнутся новые беспорядки, которые в итоге приведут к Майдану. Что касается России, то рубль по-прежнему будет очень нестабильным, однако российская экономика, несмотря на санкции и шаткое положение рубля, будет показывать рост.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Бузова огорошила видом в одном лифчике посреди улицы, пикантное фото: "Что с животом?"

Показать еще

Отметим, что знатоки религиозных текстов бьют тревогу – начали сбываться пророчества о конце света.

Недавно в Израиле сбылось уже третье библейское предзнаменование приближающегося апокалипсиса. Все «знаки» были явлены миру за последние несколько месяцев.

Ани Лорак рассказала, как унижалась в браке: Не бросай меня

В сентябре стало известно о том, что впервые за две тысячи лет на Святой Земле родилась красная телка. Это считается предвестником конца света.

В октябре же всех поразила другая научная сенсация – в Мертвом море нашли рыб. Жизнь в этой воде до сих пор считалась невозможной из-за высокого содержания соли в ней.

Согласно словам одного из ветхозаветных «четырех пророков», Иезекииля, это может быть предзнаменование конца света. Так, перед приходом Мессии, Мертвое море «оживет» и там в изобилии будет водиться рыба.

И совсем недавно паломников у древней Стены плача в Иерусалиме перепугала выползшая из ее камней змея. Она охотилась на голубей, сидевших на стене. Смотрители вызвали профессионального змеелова, который поймал рептилию. Появление змеи, считающейся воплощением зла, многие верующие также сочли недобрым знаком.

Напомним, к Земле мчит «губитель жизней», названа дата конца света.

Как сообщала Politeka, древнейшие библейские артефакты преподнесли «сюрприз», их срочно удалили из музея.

Также Politeka писала, что ученые заявили о полном вымирании дикой природы.