Американский журналист и политолог Питер Залмаев рассказал, чем может закончится для российского президента Владимира Путина провокация против Украины в Азовском море

Американский журналист и политолог Питер Залмаев высказал свое мнение относительно агрессии Российской Федерации в Азовском море, отметив, что после этого инцидента президент США может отменить встречу с российским лидером.

«Трамп находится в сложной ситуации, поскольку Конгресс остается воинственно настроенным против Путина, и его очередная провокация против Украины в Азовском море явно не добавит любви к российскому президенту. В добавок к этому поговаривают, что спецпрокурор Мюллер со дня на день должен обнародовать результаты своего двухлетнего расследования «рашагейт» — о российском вмешательстве в американские выборы», — отметил политолог. Московский поп годами издевался над детьми, десятки пострадавших: фото монстра

Питер Залмаев также отметил, что сейчас Дональд Трамп находится в очень сложной ситуации, так последние события в мире настроили весь американский истеблишмент против него.

Популярные статьи сейчас

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Коварный циклон ударит по большинству областей, погода в Украине резко изменится: кому не повезет

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Показать еще

«Второй момент, в качестве необходимого для понимания ситуации, в которой оказался Трамп – это ситуация с убийством саудовского журналиста Джамаля Хашогги. Трамп отказался притянуть к ответственности наследного принца Саудовской Аравии, за что был подвернут шквалу критики. А тут очередная путинская провокация. Как бы он не желал встретиться с Путиным на G-20, весь американский истеблишмент — Конгресс, think-tanks, и СМИ — настроен резко против этой встречи. Поэтому Трамп под серьезным давлением отменить встречу», — отметил политолог.

Отметим, что американский президент Дональд Трамп уже заявил, что возможно отменит встречу с Путиным. Свое мнение об атаке украинских моряков в Азовском море он озвучил в интервью изданию The Washington Post.

«Может быть, я вообще не буду проводить эту встречу… Мне не нравится эта агрессия», — заявил президент Соединенных Штатов.

По словам лидера Белого дома, на данный момент он ожидает «полного отчета» об инциденте от своей команды по национальной безопасности, который должен стать определяющим в этом вопросе.

Напомним, про последствия атаки в Азовском море: Путину выдвинули жесткие требования

Как сообщала Politeka, Порошенко попросил НАТО разрешить конфликт в Азовском море

Также Politeka писала, о нападении России в Азовском море: какие страны поддержали Путина