Президент Соединенных Штатов Америки балансирует на краю пропасти ущелья под названием «Импичмент»: причина стара как мир

Дональд Трамп может получить «президентскую черную метку» за финансирование молчания некой модели Playboy за молчание об их отношениях.

трамп

Как передают американские СМИ, по стране расползаются слухи о том, что Трамп мог поручить своему юристу «замять» сексуальный скандал, в котором может фигурировать президент США и модель популярного эротического журнала.

Если факт дачи взятки за «молчание» будет доказан, это может считаться нарушением правил финансирования предвыборной кампании и стать основанием для импичмента, считает член Демократической партии из Нью-Йорка Джеррольду Нэдлер.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще
Скандал в школе: учительницу арестовали за развращение 15-летнего мальчика, фото

«Это может стать нарушением, которое предусматривает импичмент. Или такое правонарушение является достаточно важным, чтобы этот импичмент оправдать – другой вопрос. Но конечно, эти нарушения предусматривают импичмент, потому что, хотя они и были совершены до того, как этот президент стал президентом, они имели целью нечестное избрания на эту должность», – заявил Нэдлер, который возглавит Юридический комитет после того, как демократы получат большинство в Палате представителей Конгресса в январе 2019 года.

По законам США, взносы в пользу предвыборной кампании должны быть открытыми. Такие платежи не должны превышать 2700 долларов.

Дональд Трамп

Ранее сообщалось, что общий снимок президента США и его жены рядом с Владимиром Путиным повеселил сеть. Кремлевский журналист Дмитрий Смирнов на своей странице в соцсети разместил фото с застолья на саммите G20 в Аргентине, на котором взгляд первой леди США направлен прямо на российского президента, пока Трамп сидит абсолютно отвлеченно.

«Дональд, Мелания и Владимир на ужине в Буэнос-Айресе: Когда ты не смотришь на Путина и от этого проигрываешь вдвойне», – подписал корреспондент.

Пост вызвал бурную реакцию в сети: «Путин обольститель», «Посмотрел, не посмотрел. Может он под столом ногой его трогал», «Ох, уведет Вовка Меланию. Сердцем чувствую, уведет», «Он не любит тебя нисколечко. У него таких, сколько хочешь», – подумал Дональд».

Однако фото с другого ракурса поставило все на свои места. На самом деле, место Путина находилось через несколько кресел от четы Трампов, а любезничала Мелания с лидером Китая Си Цзиньпином: «На самом деле, она с китайцем Cи, сидящим рядом, общалась», – заметили внимательные комментаторы.

Напомним, Трамп унизил Путина Украиной: Это крайне болезненно.

Как сообщала Politeka, Трамп испугался: близится конец путинского режима и власти украинских олигархов.

Также Politeka писала, что Путина высмеяли из-за нового позора на саммите.

Источник: Радио Свобода