Российского президента Владимира Путина подняли на смех из-за очередного поражения на геополитической арене

Поводом для насмешек и едких комментариев стала новость о том, что лидер США Дональд Трамп на фоне керченского кризиса отменил официальную встречу с президентом РФ уже после того, как последний вылетел на нее.

Об этом в своем Twitter пожаловался российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Заявить сначала, что сейчас лучшее время для встречи с Путиным, а через пару часов ее отменить — в этом вся современная политика США», — написал пропагандист.

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Показать еще

Пользователи социальной сети мгновенно отреагировали на очередное поражение российского президента на геополитической арене и заявили, что «у лидера сверхдержавы нет времени встречаться со всяким мусором».

«Трамп — лидер сверхдержавы, единственной сверхдержавы, и со всяким мусором встречаться у него нет ни времени, ни желания! А то, что он отменяет встречу спустя пару часов говорит о том, что Путин для него «мусорный мусор», вообще ничего не представляющий», «За то Трамп «наш» и сколько шампанского выпито представителями Власти РФ за его здоровье…..и Путин ночей не спит «как ждёт любовник молодой минуты тайного свидания», «Обама-чмо! Трамп-чмо!)) А Путин хто?! Так всем известное — ….!», «Хаха , это мокрой тряпкой получить по лицу, Трамп красава», «А по-моему, всё очень логично. Пусть Пу ответит за пиратство», «То ли дело Путин — сказал пацан, что уважает территориальную целостность Украины, и тут же ввёл войска в Крым и на Донбасс», — пишут они в комментариях под публикацией.

Как сообщалось ранее, 13 ноября, российский президент прибыл в Сингапур, где проходит саммит Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

Во время саммита с делегацией Путина случился странный конфуз: главу МИД РФ Сергея Лаврова и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова не пустили в переговорную комнату, где должна была проходить беседа Путина с президентом Сингапура Халимой Якоб.

На записи можно увидеть, как сотрудники службы безопасности и персонал саммита оттесняют членов российской делегации от входа в комнату переговоров и закрывают перед ними двери. После этого прибывают Путин и Якоб.

Путина высмеяли из-за нового конфуза с долларом на публике

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина,  бабло опять победило.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.