Президент России вновь отличился выпадом в сторону Украины, его заявление потрясло цивилизованный мир

Президент России Владимир Путин в 2008 году на заседании Совета НАТО-Россия пытался отговорить альянс от сотрудничества с Украиной, при этом не сдерживался в выражениях и унижал украинский народ. Об этом дерзком выступление сообщил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс на конференции в МИД Украины.

«Президент Путин как обычно пытался поучать союзников НАТО:«С кем вы сотрудничаете? С Украиной? Это — не страна, это какое-то искусственное образование, ошибка в истории», — процитировал литовский министр слова российского президента.

По словам Линкявичюса, представители стран НАТО смотрели на Путина с удивлением, они не могли поверить в то, что тот говорит. Действительно очень странно, когда в XXI веке человек, который вроде бы находится в здравом уме, может нести такую ​​ерунду.

«Они не могли поверить в эти слова, они думали, что может что-то не так поняли», — добавил он.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Показать еще

Министр иностранных дел Литвы напомнил и дал надежду, что на саммите-2008 в Бухаресте союзники официально подтвердили, что Украина станет членом блока в будущем.

Дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения: фото красавицы

Также ранее сообщалось, что одиозный российский политик Владимир Жириновский отличился высказыванием об Украине.

По его словам, в границах современной Украины якобы возникнет новое государственное образование — «Галиция», которое войдет в состав Евросоюза.

Жириновский считает, что если действующие украинские войска при поддержке США разгромят «ЛДНР» и вплотную подойдут к границе РФ, на помощь Киеву придет Германия.

Вслед за этим, фантазирует политик, Берлин и Москва разделят украинскую территорию: западная ее часть, включая Львов, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск и Ровно, создадут государство «Галиция», которое войдет в состав НАТО и ЕС.

путин

Напомним, что в окружении президента РФ Владимира Путина заявили, что стране-агрессору необходимо было бы применить крымский сценарий к Киеву и всей Украине в целом.

Соответствующее бредовое заявление прозвучало от скандально известного российского политика и лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который выступал на одном из пропагандистских телеканалов Кремля.

Одиозный депутат Госдумы огорчился из-за того, что Россия не прибегла к таким мерам в 2014 году, и заявил, что это якобы открыло путь к приближению Третьей мировой войны.

Напомним, зловещее послание Путина всколыхнуло с новой силой

Как сообщала Politeka, сын Жириновского опозорился на отдыхе в США.

Также Politeka писала, что украинцы ответили на оскорбления России об украинском «недоязыке».