Самые веселые фотожабы года на Президента США Дональда Трампа

Президент США Дональд Трамп часто становится обьектом самых разнообразных фотоколлажей. Его снимки превращаются в фотожабы с неимоверной скорость и обретают статус настоящих хитов Интернета.

В 2018-ом году Сеть заполонили фотожабы на фото лидеров G7, обступивших Трампа. Также без внимания юмористов не остались отношения США и России, а также роль самого Трампа в них.

Путин оконфузился перед олигархами: «Еще бы на колени встал»

Также с недавних пор в Сети распространяются фотографии президента США Дональда Трампа в виде британской королевы. Известный дизайнер Mихал Краутхаммер создал невероятно забавные коллажи Данальда Трампа в образе королевы Елизаветы II. Теперь слоган нового президента США «Make America Great Again» («Вернуть Америке величие») шуточно поменяли на «Make America Great Britain Again» («Снова сделать Америку Великобританией»).

Популярные статьи сейчас

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Показать еще

В Инстаграме уже даже появился хэштег «TrumpQueen», через который пользователи распространяют забавные фото. Стоит отметить, что Трамп неплохо смотрится в образе королевы Великобритании, некоторые даже подмечают, что так президент США кажется более утонченным и вежливым.

Ранее в Интернет-сети высмеяли первую леди США Меланию Трамп за неудачный эксперимент со своей внешностью. Соответствующие посты пользователи делали у себя на страницах в сети. Так, некоторые из них предположили, что инцидент является результатом того, что кто-то оставил без присмотра краску для волос Дональда Трампа.

«Мелания перепутала свою краску для волос с краской Дональда», «Она теперь на маму Стифлера похожа», «Кто этот человек? Она не похожа на настоящую Меланию и дело не только в цвете волос. Ее лицо выглядит моложе», — пишут они.

Напомним, Трамп пришел в восторг от послания Ким Чен Ына: что было написано в письме.

Как сообщала Politeka, у Трампа раскрыли правду о денуклеаризации КНДР.

Также Politeka писала, что Ким Чен Ын решил переиграть Трампа: ядерная угроза в мире растет.