Президента Соединенных Штатов Дональд Трамп стал причиной новых едких насмешек со стороны пользователей из-за фиаско с зонтом

Соответствующие кадры опубликовал блогер Рустем Адагамов в соцсети.

«Над Трампом опять смеются. После подъема по трапу к входу в самолет, его никто не встретил, а сам он или не захотел, или просто не умеет закрывать зонт», — сказал он.

Трамп, не иначе: фото самой известной «иконы моды» взволновало весь мир

Поэтому, утверждает Адагамов, американский лидер «его просто бросил» возле самолета. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей.

«Потому что может себе это позволить», «нажимать не умеет», «да он и не пытался. Видимо, не захотел», «нарушение протокола. Кого-то уволят», «отличный зонт. Мог бы и подарить», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Как сообщалось ранее, после истории с туалетной бумагой, в которую «вляпался» президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, от него «сбежала» жена. Об этом сообщают британские СМИ.

«Мелания Трамп совершила свой первый самостоятельный визит в Африку, в ходе чего посетила Гану, Кению и Малави», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что внешний вид первой леди США стал причиной насмешек со стороны пользователей.

«В качестве головного убора она выбрала пробковый шлем – символ колониального правления на Черном континенте. А в предпоследний день своего тура – первая леди была одета в штаны для верховой езды, сапоги и белую блузку», — подчеркивается в тексте сообщения.

Добавим, президент США Дональд Трамп, поднимаясь на борт самолета в Миннесоте, не заметил, что к его ботинку приклеился клочок туалетной бумаги. Соответствующее видео разлетелось в сети.

Инцидент произошел, когда Трамп направлялся в свой тур «Сделать Америку снова великой» (Make America Great Again).

Очевидно, никто из присутствующих на посадочной полосе не сказал президенту, чтобы он убрал прилипшую бумагу с обуви.

Пользователи социальных сетей уже придумали мемы и едкие комментарии относительно инцидента.

«Весело то, что никто из людей вокруг него ничего не сказал. Да, они тоже его ненавидят», «Удивлен, что этого не произошло раньше», «Просто туфли только из ремонта забрал», «Просто у него нет своего Золотова, который лично ему подтирает», «Это секретное донесение выходит из факса в каблуке, тракс  называется», — пишут в соцсетях.

Напомним, Трамп пришел в восторг от послания Ким Чен Ына: что было написано в письме.

Как сообщала Politeka, у Трампа раскрыли правду о денуклеаризации КНДР.

Также Politeka писала, что Ким Чен Ын решил переиграть Трампа: ядерная угроза в мире растет.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Над Трампом опять смеются. После подъема по трапу к входу в самолет его никто не встретил, а сам он не захотел или просто не умеет закрывать зонт. Поэтому он его просто бросил. :-)

Gepostet von Рустем Адагамов am Sonntag, 28. Oktober 2018