Президент США Дональд Трамп обнародовал фотографию и перевода письма, который он получил от лидера Северной Кореи (КНДР) Ким Чен Ына, датированного 6 июля

Письмо Трамп опубликовал в Twitter.

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

В письме лидер КНДР отметил, что «экстраординарные» усилия Трампа по налаживанию отношений между двумя странами помогут создать «новое будущее» для Северной Кореи и США. Также он выразил надежду на скорую встречу с Трампом.

Лидер КНДР назвал встречу с Трампом и подписанное совместное заявление началом «новых будущих отношений» между странами. По его словам, улучшить отношения между США и Северной Кореей поможет новый двусторонний саммит

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Показать еще

В свою очередь Трамп назвал письмо «приятным» и сообщил, что это «большой прогресс».

Напомним, личный самолет главы КНДР Ким Чен Ына замечен во Владивостоке. Известно, что борт пребывал в российском аэропорту около трех часов. О том, был ли в России сам Ким Чен Ын, не сообщается.

трамп ким чен ын

По информации журналистов, во Владивосток на самолете могли прибыть корейские чиновники, занимающиеся подготовкой будущего визита в Россию лидера КНДР.

Как сообщала Politeka, госсекретарь США Майкл Помпео, который прилетел в Пхеньян на переговоры с Ким Чен Ыном насчет ядерного разоружения Северной Кореи, привез лидеру КНДР необычный подарок. Он передал диктатору личное письмо от американского президента Дональда Трампа и аудиодиск с песней «Rocket Man» Элтона Джона.