Президент США Дональд Трамп обнародовал фотографию и перевода письма, который он получил от лидера Северной Кореи (КНДР) Ким Чен Ына, датированного 6 июля

Письмо Трамп опубликовал в Twitter.

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

В письме лидер КНДР отметил, что «экстраординарные» усилия Трампа по налаживанию отношений между двумя странами помогут создать «новое будущее» для Северной Кореи и США. Также он выразил надежду на скорую встречу с Трампом.

Лидер КНДР назвал встречу с Трампом и подписанное совместное заявление началом «новых будущих отношений» между странами. По его словам, улучшить отношения между США и Северной Кореей поможет новый двусторонний саммит

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

В Одессе и пригороде вводят особый режим: "Будут проверять документы и осматривать вещи"

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

Показать еще

В свою очередь Трамп назвал письмо «приятным» и сообщил, что это «большой прогресс».

Напомним, личный самолет главы КНДР Ким Чен Ына замечен во Владивостоке. Известно, что борт пребывал в российском аэропорту около трех часов. О том, был ли в России сам Ким Чен Ын, не сообщается.

трамп ким чен ын

По информации журналистов, во Владивосток на самолете могли прибыть корейские чиновники, занимающиеся подготовкой будущего визита в Россию лидера КНДР.

Как сообщала Politeka, госсекретарь США Майкл Помпео, который прилетел в Пхеньян на переговоры с Ким Чен Ыном насчет ядерного разоружения Северной Кореи, привез лидеру КНДР необычный подарок. Он передал диктатору личное письмо от американского президента Дональда Трампа и аудиодиск с песней «Rocket Man» Элтона Джона.