Несмотря на деккомунизацию, запрещенная компартия Украины «проснулась» и выдвинула кандидатом в президенты своего лидера Петра Симоненко

Соответствующее решение коммунисты приняли во время 54-го внеочередного съезда партии, единогласно проголосовав за кандидатуру Симоненко.

При этом глава КПУ записал видеообращение, в котором сообщил, что будет бороться за президентское кресло на своей странице в Facebook.

Отметим, внезапная активность коммунистов вызвала ярость у украинцев, которые припомнили  Симоненко и его политической силе все преступления советского режима и поддержку диктатуры в январе 2014 года.

Пользователи соцсети принялись оставлять гневные комментарии, удивляясь, почему запрещенная партия до сих пор функционирует и предлагает своих кандидатов на пост главы государства.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Напомним, что в 2015 году киевский суд решил запретить деятельность коммунистической политической силы, однако дело рассматривается до сих пор и так как решение суда не вступило в силу, то КПУ продолжает функционировать.

Легенда 90-х трагически ушел из жизни: его песни обожают миллионы

Напомним также, жалкое шоу, которое кучка украинцев-предателей устроила в эфире российской пропагандистской передачи, повеселило пользователей социальных сетей.

Так, в одном из своих ток-шоу «рупору Кремля» Владимиру Соловьеву удалось собрать чуть ли не рекордное число украинских запроданцев, которые устроили настоящие разборки в эфире.

Так, бывший нардеп Игорь Марков, который сбежал с Украины, поссорился с главным коммунистом Украина Петром Симоненко. Марков обозвал лидера КПУ Иудой за то, что остался жить в Киеве, и бросил в него горсть мелочи.

За всем этим «цырком» наблюдали еще два предателя Украины — луганский коммунист Спиридон Килинкаров, а также экс-регионалка Елена Бондаренко.

Напомним, пропагандисты Путина вывели из себя известного критика.

Как сообщала Politeka, украинец заставил извиниться иностранных журналистов за «российскую» Киевскую Русь.

Также Politeka писала, что раскрыт главный план Путина, над Украиной нависла угроза.