Стало известно о главных страхах президента РФ Владимира Путина

Тайны российского главы раскрыл бизнесмен и предприниматель Евгений Чичваркин.

Так, по его мнению, Путин готов «драпать в любую секунду» из Кремля, если на московские улицы выйдет триста тысяч человек.

«У них вертолеты наготове, они готовы драпать в любую секунду. Они первое время были сами в легкой, а сейчас уже в тяжелой эйфории от того, что наш народ позволяет с собой делать», — считает он.

Также он отметил, что в поступках Путина есть доля вины и российского народа. Как утверждает Чичваркин, граждане РФ годами молча терпели все издевательства власти, что дало Кремлю ощущение безнаказанности.

Популярные статьи сейчас

Любимица Ямы из «Танців з зірками» показала совершенное тело в одном боди: «Богиня!»

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Подружка русской Кардашьян произвела фурор в невидимым белье: «Это пожар»

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

путин с бокалом

«Они никак не прореагировали, когда вышли учителя — они сидели дома, когда вышли врачи — они сидели дома, когда вышли дальнобойщики — они сидели дома, когда захватили Крым — они возрадовались, когда стали бомбить Донбасс — они сидели дома. В этом виноваты все», — резюмировал он.

ПриватБанк выступил со срочным заявлением о Приват24: что нужно знать украинцам

Напомним, ранее мы сообщали о том, что российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами. На этот раз поводом для насмешек стал визит Путина в Храм святого Саввы. Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам продолжает себя называть «журналистом кремлевского пула».

«Путин прилепил мозаику Христа в Храме святого Саввы. Архитектор: Всё, вы в бригаде. Путин: Когда зарплата? Архитектор: В начале месяца. Путин: Нет, такие вещи мы будем делать бескорыстно», — написал он в своем микроблоге Twitter.

владимир путин

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию в сети и отметили, что Владимир Путин продолжает пиариться везде, где только можно.

Напомним, що Путин озадачил странным внешним видом.

Как сообщала Politeka, раскрыт секрет подарка Путину в Сербии после «покушения».

Также Politeka писала, что рейтинг Путина достиг исторического дна: «россияне восстали против режима Кремля».