В Сербии раскрыли подробности о сюрпризе, который подготовили в стране для президента России Владимира Путина

Президент Сербии Александр Вучич планирует подарить своему российскому коллеге собаку. Об этом пишет газета Blic со ссылкой на источник в администрации сербского президента.

Местные журналисты выяснили, что этот будет трехмесячный щенок шарпланинской овчарки, родословная которого отслеживается до семи поколений. В СМИ отмечают, что такой подарок Вучич сделает впервые.

Стоит отметить, что это не первая собака, которую мировые политики дарят Владимиру Путину. До этого ему презентовали болгарскую овчарку по кличке Баффи, акита-ину Юмэ и туркменского алабая по кличке Верный.

Популярные статьи сейчас

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Показать еще

Владимир Путин прибудет в Сербию с визитом уже сегодня, 17 января. Он планирует обсудить с Вучичем дальнейшие перспективы российско-сербских отношений, а также некоторые экономические вопросы.

путин

Напомним, что этот визит Путина в Сербию стал причиной серьезного скандала. Как сообщалось ранее, в европейской стране на российского президента готовили покушение.

Мы писали о том, что на территории Сербии силовикам удалось задержать боевика, который якобы готовил покушение на российского президента Владимира Путина.

Директор известной компании погиб страшной смертью: «искали два дня»

Сообщалось, что террориста Армина Алибашича задержали в населенном пункте Нови-Пазар. В его рюкзаке правоохранители нашли винтовку с оптическим прицелом.

Во время проведения обыска в его квартире было обнаружено разнообразное вооружение и символика террористической группировки «Исламское государства Ирака и Леванта».

Вероятно, что 21-летний Армин готовил покушение на президента России во время его официально визита в столицу Сербии Белград. Также отмечается, что приверженца ИГИЛ остановил полицейский патруль в поселке Поток, а поводом для обыска стал подозрительный рюкзак.

По словам боснийского эксперта в области безопасности Джевада Галияшевича, предполагаемый террорист с большой долей вероятности не являлся одиночкой и у него есть подельники.

Напомним, Путин разозлил россиян «историческими достижениями».

Как сообщала Politeka, россияне готовы свергнуть Путина: «перестал быть идеалом».

Также Politeka писала, что Путину идут на уступки: США на секретном заседании подготовили нож в спину Украины.