Михеил Саакашвили пообещал вернуться к себе на родину — в Грузию — и всего за 72 часа сменить нынешнюю власть в стране

Бывший президент Грузии, а позже — губернатор Одесской области и основатель партии «Рух новых сил», назвал действующую грузинскую власть «сумасшедшими, которые заперли врачей в сумасшедшем доме».

Михеил Саакашвили заявил, что готов вернуться в Грузию при условии, что народ и оппозиция смогут обеспечить ему свободное передвижение хотя бы на 72 часа. Он считает, что этого времени ему хватит для того, чтобы сменить руководство страны мирным путем.

«Это является сценарием смены руководства мирным путем. Власти Грузии мне напоминают тот момент, когда сумасшедшие заперли врачей в сумасшедшем доме. Сейчас главное – нейтрализовать этих сумасшедших без трагедии, насилия и жертв», — заявил Михеил Саакашвили в эфире телеканала Rustavi 2.

Саакашвили

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще
ПриватБанк выступил со срочным заявлением о Приват24: что нужно знать украинцам

Отметим, что в ноябре 2018 года в Грузии состоялся второй этап голосования на президентских выборах. По итогам подсчета голосов победа досталась Саломе Зурабишвили, однако Саакашвили не признал этих результатов. Он призвал сторонников своей бывшей партии выйти на митинги с требованием проведения внеочередных парламентских выборов.

Эти выборы могут стать последним шансом для Саакашвили вернуть себе грузинское гражданство и снова участвовать в политической жизни своей родины.

Главным конкурентом Зурабишвили на выборах стал оппозиционер Григол Вашадзе, баллотировавшийся от бывшей партии Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» (ЕНД).

Ранее бывший президент Грузии Михеил Саакашвили рассказал, что в скором времени может погубить Украину. Подобное мнение Михеил Саакашвили озвучил в видеоблоге, который он опубликовал на своей личной странице в соцсети Facebook.

В частности, бывший глава Одесской ОГА заявил, что безвизовый режим со странами Европейского Союза представляет серьезную опасность для Украины.

По его словам, в Европе за счет украинцев хотят решить демографическую проблему, а это негативно отразится на самой Украине.

Напомним, Саакашвили прокомментировал итоги выборов в Грузии.

Как сообщала Politeka, Саакашвили назвал главную проблему Украины, и это не Путин.

Также Politeka писала о нападении на активистов в Украине: скандальный блогер увидел след Саакашвили.