Украинский парламентарий Евгений Рыбчинский рассказал, почему отказался посетить съезд фракции БПП, не смотря на то, что его настойчиво приглашали

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

«Почему я не пошел на съезд БПП, не смотря на то, что меня туда настойчиво приглашали? Во-первых, я не являюсь и никогда не был членом ни одной из партий. Из фракции БПП вышел более трех лет назад из-за двойных стандартов ее лидеров», — отметил он.

Более того, Рыбчинский также рассказал, что на самом деле кроется за президентским слоганом БПП.

рыбчинский

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у премьера: взволнованный Зеленский сделал срочное заявление

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Показать еще

«Фактически то, на чем базируется президентская кампания – армия, язык, вера, не является ни заслугой Порошенко, ни его фракции. Например, когда было голосование за «языковой вопрос» «Батькивщина» дала 90% голосов, «Народный фронт» — 89%, а «Радикальная партия» почти 86%. При этом треть БПП вообще покинула зал и не проголосовала», — подчеркнул он.

Поэтому, уточнил Рыбчинский, «не нужно перетягивать на себя то, что тебе не принадлежит. И декларировать одно, а делать совсем другое».

Как сообщалось ранее, в интернет-сети появилось видео плохого знака, который заметили над Свято-Успенской Почаевской лаврой

Соответствующие кадры опубликовал украинский политик и народный депутат Евгений Рыбчинский.

«Тысячи ворон над Лаврой. У конспирологов есть версии?», — отметил он.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах видно, как над зданием Почаевской лавры пролетают тысячи ворон, которые двигаются в сторону монумента «Родина-мать». Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей сети.

рыбчинский

«Когда в нашей компании были сокращения, над зданием кружили стервятники с ближайшего водоема. Может у вас там тоже сокращения намечаются?», «Есть версия. Выбросили на помои невостребованные благотворительные обеды. Ибо в Киеве около ресторанов негде припарковаться и в подачках никто не нуждается,» – пишут они.

Напомним, Россия потратит миллионы на срыв выборов в Украине.

Как сообщала Politeka, политтехнологи строят сеть для подкупа избирателей.

Также Politeka писала, что Вакарчук признался, кого поддержит на выборах президента.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));