Народному депутату Надежде Савченко отказали в регистрации кандидатом в президенты, так как она не предоставила подтверждение уплаты залога, а также решение партии о ее выдвижении не было скреплено печатью

7 февраля Центральная избирательная комиссия отказалась от регистрации в качестве кандидата на президентских выборах в Украине внефракционного народного депутата Надежды Савченко.

Решение было принято единогласно.

В регистрации Савченко было отказано из-за несоответствия документов. Она не предоставила документы, подтверждающие оплату залога. Также в ЦИК указали, что на решении партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко» о ее выдвижении нет печати.

Популярные статьи сейчас

Ивлеева, Седокова, Джей Ло и другие звезды без стыда показали свое мастерство у шеста: топ пикантных кадров

Бесстыжий Тарзан решил повеселиться без Королевой, кадры застолья: «А ему лишь бы…»

Сын Ефремова бросил все и сбежал с ведущей «Орла и решки»: с такой хоть на край света

Оставшаяся без волос Заворотнюк осмелилась показать, как выглядит сейчас: "Только время поможет"

Показать еще
Легендарный российский актер внезапно ушел из жизни: «открыто поддерживал Украину»

Вчера ЦИК отказался регистрировать кандидатами в президенты бывшего народного депутата от Партии регионов Владимира Олийныка, Дмитрия Павличенко и Владимира Кононенко.

Ранее сообщалось, что Надежду Савченко выдвинули кандидатом в президенты Украины.

В Киеве состоялся съезд политической партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко». На мероприятии однопартийцы выдвинули Савченко кандидатом в президенты Украины.

Делегаты держали в руках фрукты гранаты и скандировали «Свободу Надежде Савченко, свободу украинским политзаключенным». Кроме того, Вера Савченко зачитала письмо от Надежды.

Отметим, что украинцы негативно отреагировали на президентские амбиции Надежды Савченко. Одни не понимают, как кандидат в президенты может так безразлично относиться к человеческим жизням.

«Интересно, а когда Надя вместе с Рубаном планировали стрелять с минометов в центр Киева, где находились ни в чем не винные люди, она тогда тоже хотела выдвигаться в президенты Украины?», — задается вопросом Евгений Голуб.

Также, ранее мы сообщали, что юмористы студии «Квартал 95» выдумали смешные слова и словосочетания, объяснив, в каком контексте ими лучше пользоваться.

Студия «Квартал 95» в новом выпуске «Вечернего Квартала» представила необычный номер, в котором артисты предложили украинцам ввести новые остроумные понятия в лексику украинского языка.

Поводом для такой забавы стал тот факт, что в честь Лионеля Месси в испанском языке появилось слово «инмессионанте», обозначающее прекрасную манеру игры в футбол. В главных ролях Степан Казанин и Юрий Крапов.

Но к украинским политикам юмористы были не столь доброжелательны, выдумав язвительные слова с частью их фамилий. Под прицел попали нардепы Надежда Савченко, Владимир Парасюк, Арсен Аваков, Олег Ляшко и Алексей Гончаров, экс-премьер Арсений Яценюк.

Напомним, у Савченко начались необратимые процессы, может пострадать мозг.

Как сообщала Politeka, сестра Надежды Савченко рассказала о состоянии ее здоровья из-за голодовки.

Также Politeka писала, что Савченко объявила новую голодовку, украинцы смеются.