Бывший президент Украины Леонид Кравчук откровенно рассказал, как, по его мнению, Киеву нужно поступать с Донбассом

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что территории, находящиеся под контролем самопровозглашенных “Донецкой” и “Луганской народных республик” (так называемых «ДНР» и «ЛНР»), никогда не будут такими же, какими они были до вооруженного столкновения на Донбассе.

«Никогда при любом раскладе сил, независимо от того, кто придет к власти, Донбасс уже никогда не будет таким, как прежде», — сказал Кравчук, высказав предположение, что жители данных регионов будут требовать больше свободы, прав и независимости.

Политик отказался думать о том, какие политические действия может предпринять Киев в отношении Донбасса, но предложил изучить для этого международный опыт и привлечь «экспертов глобального характера».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Показать еще
Разгром путинских террористов показали на видео: »феерические кульбиты»

«Надо думать, прогнозировать, исследовать мировой опыт, привлекать экспертов глобального характера. Эти территории уже 4 года под влиянием России. Слушайте, там другая страна. Дети уже выросли, в школах по-другому учатся. Нужно думать, в чем мы можем уступить, не уступив территорию и суверенитет. Я имею в виду форму правления, права и свободы. Сегодня у нас в папках эти документы должны быть под грифом «совершенно секретно”», — добавил он.

Как сообщалось, боевики «ДНР» засветились на акциях в столице Франции.

Среди участников акций протеста опознали боевика.

Об этом пишет издание Знай.ua.

В числе активистов (так называемых «желтых жилетов»), которые протестуют во Франции против роста цен на автомобильное горючее, оказался пророссийский террорист с Донбасса — Мишель Такахаши, пишет в Facebook офицер ВСУ Анатолий «Штирлиц» Штефан.

Он утверждает, что «воин Л/ДНР» участвовал и в боевых действиях в Сирии.

«Мишель «Самурай/Ронин» Такахаши ищет приключений на свою пятую точку по всему миру. С таким энтузиазмом его вскоре пригласят в славную международную «бригада-200» (уничтоженные боевики)», – пишет «Штирлиц».

Ранее сообщалось, что во Франции, во время девятой акции протеста «желтых жилетов», арестовали 240 человек, в том числе 156 в одном только Париже. Двести человек были заключены под стражу в полиции по всей стране.

Напомним, что во Франции задумали раскол территорий, есть первые последствия.

Как сообщала Politeka, в «ДНР» пытались скрыть скандальный факт из жизни нового главаря.

Также Politeka писала о Париже, каким вы его еще не видели: «нищета и бездомные».

Источник: strana.ua