В «ДНР» подконтрольные террористам СМИ пытались скрыть скандальный факт из биографии нового главаря боевиков Дениса Пушилина

Подконтрольный боевикам телеканал «Юнион» выпустил большой сюжет о жизни Пушилина, в котором журналисты скромно умолчали о довольно значимом этапе его биографии, а именно — о его участии в финансовой пирамиде МММ.

Рассказывая о жизни нового главаря «ДНР» до 2014 года, журналисты упомянули лишь, что он родился в Макеевке в семье рабочих, закончил лицей, служил в армии, поступил в университет и сменил несколько работ. При этом, где именно он работал, не упоминается.

Журналисты «забыли» рассказать о том, что с 2011 года по 2013 год Пушилин являлся функционером МММ в Украине. Кроме того, когда на основе МММ была создана партия «Ми Маємо Мету», Пушилин стал ее членом и участвовал в парламентских выборах 2012 года.

Популярные статьи сейчас

Танки под Черниговом, армия поднята по тревоге: кадры с места масштабного ЧП

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Показать еще

Примечательно, что на фоне так называемых «выборов» в «республике» информацию об участии Пушилина в МММ также удалили с его личного сайта. Тем не менее неотредактированная версия биографии сохранилась в кэше.

Помимо этого информация о том, что Пушилин работал в фирме «Сладкая жизнь» была заменена формулировкой «в одной из дистрибьюторских фирм».

На Донбассе жестоко расправились с забастовщиками: вывезли в трусах и заставили рыть ямы

Ранее мы рассказывали, что в сети высмеяли «официальное вступление» на должность председателя Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина.

В Донецке, в здании «Донбасс Оперы», прошла церемония так называемой «инаугурации». Новоявленный главарь ДНР торжественно пообещал соблюдать фиктивную конституцию, уважать законы и уважать права и свободы человека и гражданина.

В Сети это событие не осталась как без внимания, так и без шуток. Пользователи Интернета сразу заметили общую атмосферу церемонии, сравнивая ее с цирком, а участников называя клоунами. Не обошлось и без черного юмора: «вечеринка мертвецов», — написал Andrew Stas под видеоотчетом с события.

Прибегли к насмешкам даже сторонники ДНР. Кроме того, что в Интернете уже окрестили действо в Донецке «пиром во время чумы», один из пользователей, отметив свое уважение к фейковой республике, написал: «Но это ДНО. Далее то куда? Пушилин примазался непонятно как».

Напомним, новый главарь «ДНР» готов уйти вслед за Захарченко и уже написал «завещание».

Как сообщала Politeka, ликвидацию Захарченко заказал человек из окружения Януковича: названа фамилия.

Также Politeka писала, что эксперт разоблачил причину «выборов» на Донбассе.