Популярный украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что президент РФ Владимир Путин совершил преступление

Об этом он сообщил в эфире российской программы «вДудь».

«Дураков хватает везде. Это бесспорно. И у нас, и у вас. Я не согласен с Путиным, который говорит о том, что это один народ. Тоска по советскому союзу часто ведет его не туда. Российское руководство совершило преступление. Перед украинским народом и своим собственным, который страдает и будет страдать дальше и больше», — отметил он.

гордон

Более того, утверждает Гордон, данная ситуация является «отвратительной и ужасной».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Показать еще

«Российская военная машина вмешалась в украинские внутренние дела и развязала войну. Отобрала территорию, пришла в самый трудный момент — брат к брату так не приходит. Мы разбирались в себе. Но тут появилась Россия и забрала Крым. Начала войну на Донбассе, которая продолжается до сих пор. У нас на каждом кладбище могилы свежие. С венками. Это отвратительно и ужасно», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон впервые за долгое время согласился на общение с российским журналистом

Он дал развернутое интервью скандальному Юрию Дудю.

«Люди кроме российского телевидения хотят слышать другую информацию. И я пытаюсь донести до этой части аудитории со здравым смыслом свои взгляды», — сразу пояснил свою позицию Гордон.

Путин больше не скрывает, что готовится к войне: принят скандальный закон

Дудь пытался вывести его на открытый диалог о РФ, но Гордон в свойственной ему манере пошутил: «Не волнуйтесь, Путин в интернете не бывает». Зато добавил, что украинский президент Петр Порошенко наоборот проводит в сети много времени.

Не обошлось и без провокаций. Дудь спросил, не видит Гордон схожести в политике Порошенко и Путина. Якобы и тот, и другой уже не впервые пытаются «удержать кресло».

«Это похоже на желание любого человека. Я знаю одного, который ушел из власти и стал более счастливым. Это Леонид Кравчук. Первый президент Украины. Кроме того, у нас сегодня появилось много кандидатов, у которых есть шанс стать президентом. И они все разные», — объяснил Гордон.

Напомним, Гордон ошеломил признанием о Пугачевой.

Как сообщала Politeka, Данилко признался Гордону, каким видит нового президента Украины.

Также Politeka писала, что Гордон рассказал о чувствах Путина к Януковичу.