Украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова поймала российских пропагандистов на национализме

Русские обвиняют всех в безумном национализме, при этом им самим не стыдно за пропагандистские выпуски в эфире, предлагающие перебить и уничтожить украинцев, сбросить атомную бомбу на Киев.

Об этом говорится в программе «Вечер с Яниной Соколовой», украинского журналиста, в ответ на заявления кремлевского лидера Владимира Соловьева о том, что «хорошего национализма нет, хороший называется патриотизмом».

«Путин нацист!» — заключила Соколова, демонстрируя отрывок из речи российского президента, где он говорит, что он «самый большой националист в России».

Популярные статьи сейчас

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Соблазнительная экс-Nikita поиграла прелестями в душе: "Ку-ку, мой мальчик!"

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

«Само понятие «русский мир» – ни разу не национализм! «Свой особый путь» — это вообще не «Моя борьба» (книга Гитлера – ред.) и точно не национализм! Выявлять и карать националпредателей – это никаким образом не национализм! Потому что это – нацизм! И вообще, все украинцы, белорусы, казахи, чеченцы, калмыки, буряты и, если допизд*тся, поляки – русские. Если какой-нибудь бурят заявит, что он бурят и захочет говорить на бурятском языке и не будет считать себя русским, то он – бурятский нацист, его дед 100% — полицай, а бабка встречала немцев с суджуком и кумысом. Но самый лютый национализм, конечно же, украинский. Это мы – нацисты», — саркастически заметила журналистка.

Как сообщалось, главную «звезду» путинской пропаганды Дмитрия Киселева  поставила на место известная украинская журналистка.

Об этом она сообщила во время выпуска программы «Вечер с Яниной Соколовой».

Так, пропагандист утверждал, что если бы Путин и Порошенко участвовали на выборах вместе, то за первого якобы проголосовали бы 9 из 10 украинцев. В ответ на это Соколова сравнила главаря Кремля с зубной пастой, апельсином и огурцом.

В деле Зайцевой обнаружили хитрый план: «Это может изменить приговор суда»

«Мы эмпирическим путем только что вам доказали, что все вычисления «звезды» пропаганды Дмитрия Киселева — полная ху*ня. Он и ему подобные журналисты ежедневно накачивают вашу голову д*рьмом без каких-либо фактов, доказательств и пояснений», — отметила она.

Как сообщалось ранее, пост в Твиттере скандального российского пропагандиста Владимира Соловьева относительно действий Вселенского патриархата вызвал живое обсуждение в Сети

Пропагандист канала страны – оккупанта «России-1» Владимир Соловьев вновь умудрился опозорится своим недальновидным и грубым постом. В своем Твиттере он буквально «низложил» Варфоломея, написав, что тот сам себя считает Вселенским патриархом, дескать, на российскую церковь его действия не распространяются.

Напомним, российские пропагандисты «добрались» до Львова.

Как сообщала Politeka, на росТВ «извинились» за антиукраинский фейк.

Также Politeka писала, что в России сняли короткометражку о Майдане.