В соцсетях опубликовали компрометирующую фотографию нынешнего лидера «ДНР» Дениса Пушилина

На снимке Пушилин агитирует людей участвовать в финансовой пирамиде МММ.

«Как вам архивные фото нынешнего главаря днр? Кто бы мог в то время подумать, что этот лохотронщик будет называться „Глава Донецкой республики“? Ну смешно же!» — написал пользователь Facebook Борис Галушко, опубликовавший фото.

пушилин

Ранее в сети показали украинский паспорт главаря боевиков «ДНР» Дениса Пушилина. Снимки документа опубликовал аналитик украинского института будущего Игар Тышкевич, отметив, что он есть в архивах Dark Side of the Kremlin. «Хотели знать, как выглядел (выглядит) старый украинский паспорт Пушилина?»,- написал Тышкевич.

Популярные статьи сейчас

Погода разорвет Украину на части, пятница 13-е готовит сюрприз: кому не повезет

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

«Мальчиш-плохиш», «Хакер что раздобыл скан копии заслуживает минимум лаврового венка», «Македонец», «Типичный у*бан», — комментируют пост пользователи сети.

Напомним, в «ДНР» подконтрольные террористам СМИ пытались скрыть скандальный факт из биографии нового главаря боевиков Дениса Пушилина. Подконтрольный боевикам телеканал «Юнион» выпустил большой сюжет о жизни Пушилина, в котором журналисты скромно умолчали о довольно значимом этапе его биографии, а именно — о его участии в финансовой пирамиде МММ.

пушилин

Актеры, сыгравшие в «проклятом» сериале, умирают один за другим: «шесть жертв»

Рассказывая о жизни нового главаря «ДНР» до 2014 года, журналисты упомянули лишь, что он родился в Макеевке в семье рабочих, закончил лицей, служил в армии, поступил в университет и сменил несколько работ. При этом, где именно он работал, не упоминается.

Журналисты «забыли» рассказать о том, что с 2011 года по 2013 год Пушилин являлся функционером МММ в Украине. Кроме того, когда на основе МММ была создана партия «Ми Маємо Мету», Пушилин стал ее членом и участвовал в парламентских выборах 2012 года.

Примечательно, что на фоне так называемых «выборов» в «республике» информацию об участии Пушилина в МММ также удалили с его личного сайта. Помимо этого информация о том, что Пушилин работал в фирме «Сладкая жизнь» была заменена формулировкой «в одной из дистрибьюторских фирм».

Напомним, на Донбассе появятся новые головорезы Путина: на этот раз не из России.

Как сообщала Politeka, в «ДНР» начались серьезные проблемы с финансированием.

Также Politeka писала, что новые фото жены главаря «ДНР» насмешили сеть.