В сети показали украинский паспорт главаря боевиков «ДНР» Дениса Пушилина

Снимки документа опубликовал аналитик украинского института будущего Игар Тышкевич, отметив, что он есть в архивах Dark Side of the Kremlin.

«Хотели знать, как выглядел (выглядит) старый украинский паспорт Пушилина?»,- написал Тышкевич.

«Мальчиш-плохиш», «Хакер что раздобыл скан копии заслуживает минимум лаврового венка», «Македонец», «Типичный у*бан», — комментируют пост пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Пышногрудая «невеста» Харламова сразила роскошью, заинтриговав рассказами о личном: «Записываю исподтишка…»

Нацбанк предупредил о важных изменениях, какими гривнами нельзя будет расплачиваться: "С 1 октября..."

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Показать еще

Как сообщалось ранее, российские наемники продолжают пытать своих же людей на оккупированном Донбассе. Подобную историю поведала гражданка Беларуси Наталья Красовская, которая воевала против сил АТО-ООС на Востоке Украины.

По ее словам, перед поездкой на временно оккупированный Донбасс ее жестко пытали и неоднократно избивали российские наемники.

В интервью журналистам она рассказала, что попала на Донбасс весной 2014 года из российского Ростова, придумав легенду, что едет на оккупированную территорию, чтобы помогать раненым в краматорском госпитале.

Красовская отметила, что ее задержали без объяснения причин возле населенного пункта Черевковка (недалеко от Славянска).

Ранее мы сообщали о том, что главаря террористов «ДНР» Дениса Пушилина высмеяли из-за нового перла. На этот раз его подняли на смех из-за нелепого заявления про аннексию Россией украинского Крыма. Об этом сообщил блогер «Фашик Донецкий» на своей странице в соцсети.

«Пушилин собрался объединять «Русь». Русь — обширный этнокультурный регион в Восточной Европе, историческое название восточнославянских земель» и вопрос объединения является «не менее актуальным, чем 365 лет назад. Узбек Пушилин — объединятор Руси. «Офигеть» кричали гости», — отметил он.

Напомним, на Донбассе появятся новые головорезы Путина: на этот раз не из России

Как сообщала Politeka, в «ДНР» пытались скрыть скандальный факт из жизни нового главаря.

Также Politeka писала, что на Донбассе жестоко расправились с бастующими.