Сергей Притула резко прошелся по людям, которые пытаются отстранить себя от политики, оправдываясь тем, что они якобы ничего не решают

Популярный украинский шоумен неоднократно вступал в политические дискуссии, всегда выражая при этом четкую позицию и отстаивая ее до последнего.

Недавно он высказался о людях, которые напротив уверены в том, что не имеют никакого влияния на политическую жизнь страны, так как они «простые смертные».

Зеленский перешел к назначениям в Кабмине: «Саакашвили — премьер, Комаровский — министр»

«Человек, который считает себя «простым смертным» заслуживает самую конченную власть. Ну потому что он — простой смертный! Ну … ниче не решает … ну, все же решают за него…», — пишет Сергей Притула в комментариях к одному из постов в своем Facebook, под которым разгорелась бурная дискуссия.

Он отметил, что зачастую такие люди верят, что «ОНИ» там наверху правят, а «МЫ» ни на что не можем повлиять.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Тьфу !!! Я не хочу быть лидером «простых смертных». Я хочу идти бок о бок со сложными и бессмертными! Или вы скажете, что те, кто пал на Майдане были «простыми смертными»?!», — добавил шоумен.

Он также призвал украинцев прийти на выборы и проголосовать за достойных, по их мнению, кандидатов, если они не хотят, чтобы люди привели к власти кого-то другого.

«НАДО ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ И голосовать за ДРУГИХ!!! От того, что вы будете ху@сосить их сторонников в ФБ ничего не изменится !!! Вы это понимаете или нет?!», — пишет Притула.

Она также подчеркнул, что верит в свою страну и ее людей и не считает какие либо этапы ее современной истории ненужными.

«Время лечит все и всех. Без «Украина без Кучмы» не было бы Оранжевой революции. Без Оранжевой не было бы Революции достоинства. Общество эволюционирует. Сейчас мы проходим еще один этап. Чем он закончится — развитием, или стагнацией организма, или у организма будет куча атавизмов и рудиментов — время покажет. Я верю в эту страну и в ее людей!», — заявил шоумен.

Напомним, бывший муж Ани Лорак накинулся на Сергея Притулу.

Как сообщала Politeka, Сергей Притула обратился к украинцам после победы MARUV.

Также Politeka писала, что Андрей Данилко и Сергей Притула сцепились в прямом эфире.