Юрий Фалеса обвинил ведущего Сергея Притулу в некорректном поведении

Украинский продюсер, который продюсировал Ани Лорак, Мику Ньютон, Машу Гойя и группу Mushmellow, Юрий Фалеса на своей страничке в Facebook опубликовал запись, где публично назвал ведущего Национального отбора на Евровидение Сергея Притулу кретином, пишет Сlutch.

Также Юрий вспомнил о вице-премьере-министр Украины Вячеслав Кириленко, который настаивает, что артисты, которые гастролируют в России, не могут представлять Украину на конкурсе Евровидение.

притула

Как известно победительницей отбора стала MARUV, девушка часто гастролировала по России и не считает это критерием конкурса. После выступления, когда судьи спросили артистку о положении Крыма, она сказала, что полуостров до сих пор принадлежит Украине и на этом конфликт был исчерпан до заявления политика. Именно это Юрий и имел ввиду, когда назвал политика м**аком.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Одесситов просят не выходить из дома: ливень со шквальным ветром обрушился на город

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

"Пронесся смерч и обрушился ливень": непогода разбушевалась в Украине, кадры разрушений

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще
Пассажирский самолет захватили, людей удерживают в заложниках: первые подробности

Кроме того, Фалеса упомянул о предстоящих выборах и четко окрестил свою позицию. Юрий предвещает победу популярному артисту и шоумену Зеленскому. Подписчики стали задаваться вопросами:

«Юрий! А при чем здесь Евровидение к выборам и Зеленского? Вы же сами говорите, что музыка вне политики а возвращаете, сами все в политику. И ещё. Зачем так откровенно показывать о том, что вырос в совке? Ну да, Притула имеет свою точку зрения, которую всегда выражал открыто. Но называть его за это кретином — последствия совкового воспитания. Каждый человек имеет право на свою точку зрения и не нужно опускаться ниже плинтуса оскорбляя других за это. Вернувшись к музыке, могу смело заявить, что, кроме Анны — Марии ни один исполнитель не дотягивает до уровня, хотя с моральной точки, они сами себя убили.»

фалеса
Юрий Фалеса

На что получили такой ответ:

«Анна-Мария себя не убили, они показали свое мастерство и честно выразили свою позицию. За что я их еще больше люблю. А те люди, Юра, которых ты считаешь, что я оскорбил, сами себя оскорбили…Юра , я вырос в Советском Союзе!! а не в совке. Зеленского упомянул не в области политического масштаба, а в рамках того, что те, кого я упомянул, переобуваются в воздухе, как блохи…».

Напомним, Притула и Скрыпин жестко сцепились из-за скандала на отборе Евровидения.

Также Politeka писала, что дуэт ANNA MARIA расплакался после вопроса Притулы