Денис Бигус рассказал о своем отношении к резонансу, который вызвали расследования его команды, а также приоткрыл тайну, о чем будут следующие серии

Украинский журналист, ведущий передачи “Наші гроші” рассказал в посте на своей странице в Фейсбуке о том, что не поддерживает активистов, которые пытались действовать радикальными методами. Также журналист заинтриговал тематикой следующих выпусков.

“Тимошенко первая успела добежать до трибуны Рады и покричать про импичмент (ця мерзость у нас через недельку отдельно выхватит люлей, не переключайтесь)”, — написал Денис Бигус.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Голоса" посягнул на главное богатство Поплавского, Украина замерла в ожидании

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Журналист также обещает развитие темы в следующих передачах “Наші гроші”, в которых будет пролит свет на общую картину преступных действий должностных лиц, приведших к растрате крупных сумм, предназначенных для украинской армии.

“Это первые 2 серии из 4-х. Следующая, 3-я посвящена коррупции топов Укроборонпроме. И я был уверен, что именно она станет самой ударной. Первые две скучноваты. Последняя – о том, как ребята хоронили свои уголовные дела. И она… особенная”, — рассказал журналист.

Как сообщалось, выход сюжета Дениса Бигуса о коррупции в “Укроборонпроме” прогнозируемо произвел эффект разорвавшейся бомбы. Эксперты разделились во мнениях: кому же выгоден этот скандал и кто его инициировал?

Зеленский ошарашил мощным признанием: «Сядет в тюрьму»

По словам автора сюжета, журналиста-расследователя Дениса Бигуса, выход сюжета за месяц до первого тура голосования — это совпадение, передает Народна правда. В комментариях для “Радио Свобода” он утверждает, что этот сюжет не успели подготовить «к началу нового сезона», и выпустили только сейчас — 25 февраля.

Напомним, что 23 февраля, за два дня до выхода сюжета, кандидат на пост президента Юлия Тимошенко на встрече с Федерацией работодателей заявила, что в случае победы на выборах планирует посадить в тюрьму трех друзей Порошенко. А 26 февраля Тимошенко сообщила, что планирует инициировать импичмент Порошенко в связи с данными, которые опубликовал Денис Бигус в своем сюжете.

Это не первая инициатива импичмента со стороны Тимошенко. Ранее она предпринимала аналогичные попытки в адрес президентов Кучмы, Ющенко и Януковича.

Напомним, украинцам показали дом 25-летнего сына «шишки» из СНБО Игоря Гладковского.

Как сообщала Politeka, большую «шишку» из СНБО сняли после скандала.

Также Politeka писала, что шишка из Нацполиции натравливал коллекторов на украинцев.