Николай Томенко напомнил о том, как правительство отменило индексацию пенсий за 2015-2016 года и призвал открыть по этому факту криминальное дело

Лидер политической партии Общественное движение «Рідна країна» напомнил об этой проблеме на своей странице в Facebook.

«Ждем уголовное дело об отказе от индексации пенсий за 2015-2016!», — написал политик.

Таким образом он прокомментировал инициативу правительства о дополнительных пенсионных выплатах в марте-апреле этого года.

«Тут наши вожди «научно» объяснили природу избирательной индексации пенсий в марте — апреле 2019 года. Мол это компенсация за неиндексированную пенсию за 2015-2016. Поэтому, логично ожидать открытия уголовного дела на чиновников, которые не выполнили требования Закона об индексации!», — пишет Николай Томенко.

Популярные статьи сейчас

Трагедия потрясла Ольгу Фреймут, ведущая в трауре: подробности фатального ЧП

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Зеленский ошарашил мощным признанием: «Сядет в тюрьму»

Напомним, ранее сообщалось, что Николай Томенко заявил, что кандидат в президенты должен представить только концепцию развития страны, но и столицы.

Об этом лидер политической партии Общественное движение “Рідна країна” рассказал в эфире Politeka online.

“Социологические исследования показывают, что киевляне очень разочарованы городскими главами и тем, что сегодня делает власть. Именно поэтому наша команда считает, что кандидат в Президенты должен не только представить свою концепцию развития страны, но и столицы в частности.

Томенко 22

Киев сегодня город лотерейного бизнеса, секс-туризма для иностранцев и застройщиков. Мы хотим вернуть город горожанам, чтобы власть в городе была реальной, а не так как сейчас, когда мы имеем церимониального городского главу Кличко и реального, которого никто не избирал, но он всем руководит – Столара», — констатировал политик.

Настоящий городской глава живет в Киеве, работает, лечится, здесь учатся и живут его дети. Нужно раскрыть стратегию и объяснить что ждет столицу в случае победы того или иного кандидата. Каждый претендент на пост Президента должен показать кого он поддерживает на этот пост, тогда киевляне будут понимать каких изменений ждать, поскольку осознавая перемены, которые вас ожидают, значит сознательно голосовать.

Напомним, Николай Томенко уличил команду Порошенко в грязных приемах.

Как сообщала Politeka, Николай Томенко раскрыл нарушение закона со стороны штаба Порошенко.

Также Politeka писала, что Николай Томенко рассказал о борьбе с подкупом избирателей.