Популярный украинский шоумен Владимир Зеленский разоблачил один из митингов, который прошел в центре Киева

Об этом говорится на странице «Команда Зеленского» в соцсети.

«Ходят слухи, что сегодня около 13:00 возле киевского ресторана Catch студенты выступали против Владимира Зеленского. Мы, конечно, свечку не держали, но по информации очевидцев, это был проплаченный митинг. Об этом говорят все, да и фото говорят сами за себя», — говорится в сообщении.

Более того, утверждают в команде Зеленского, о подобном характере митинга говорит еще один красноречивый факт.

Популярные статьи сейчас

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Полуголый фаворит Данилко показал украинцам, как нужно расслабляться: горячее фото

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

«Почему-то митингующих было меньше, чем журналистов и камер. И длилось это все минут 20, а потом все организованно выключили камеры и начали расходиться. Странно, правда?», — подчеркивается в сообщении.

Обратим внимание, что фейковый «митинг» стал причиной гневных комментариев со стороны пользователей.

«Студенты продались, или зачеты сдавали», «порохоботы проплаченные», «провокация», «кого-то из политиков пучит», «интересно, за сколько они продались», «на чашку какао пришли заработать», — пишут они.

Как сообщалось ранее, что Владимир Зеленский пообещал разобраться с некоторыми чиновниками, которые засели на руководящих должностях в Украине. Кандидат в президенты намерен вместе с экспертами разработать механизм привлечения к ответственности коррумпированных чиновников. Об этом он написал в Facebook, в ответ на отмену Конституционным судом статьи о незаконном обогащении.

Зеленский ошарашил мощным признанием: «Сядет в тюрьму»

«Уходя, сегодняшняя власть решила забрать с собой украденное у народа, у армии, которая воюет. Вчера мы узнали о хищениях в Укроборонпроме, сегодня — о том, что власть руками судей Конституционного Суда освободила себя от ответственности не только за эти кражи, но и за другие, которые в разы больше», — написал Зеленский.

Он добавил, что из-за отмены статьи о незаконном обогащении «за все, что власть украла за последние 5 лет, привлечь к ответственности будет невозможно», но он с экспертами постарается сделать хоть что-то.

«Мы вместе с экспертами подготовим наш ответ клептократам, чтобы ни один из них не избежал ответственности. Кандидатов много, но один из них, несомненно, сядет в тюрьму!», — подытожил Зеленский.

Напомним, «Квартал 95» раздал «оскары» украинским политикам.

Как сообщала Politeka, звезда «Квартал 95» неожиданно выдал правду о Зеленском.

Также Politeka писала, что Зеленский, Кравец и Кошевой сняли маски на Донбассе.