«Квартал 95» в лице Евгения Кошевого вручил премию «Политический Оскар»

В ночь с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе пройдет 91 церемония награждения лауреатов премии Оскар.

«Мы воскресения ждать не будем, а прямо сейчас проведем свою церемонию награждения премией политический Оскар. Никаких статуеток, орденов, медалей мы вручать не будем, ведь, если наши политики захотят, они сами себе их вручат», — заявил Евгений Кошевой в эфире ЧистоNews.

Оскар за лучшую женскую роль получает министр здравоохранения Ульяна Супрун за отечественную версию фильма «Несокрушимая».

Андрей Парубий получает премию за лучший фильм на иностранном языке: какой именно язык использует Андрей Владимирович, пока не понятно.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

квартал 95 зеленский

Лучшая режиссерская работа — Оскар уходит пресс-атташе президента Святославу Цеголко, который совершенно случайно снял картину «Плач ребенка», ту самую, где Петр Алексеевич слышит плач мальчика через бронированное стекло и приходит на помощь.

Лучший короткометражный фильм: премию получает Ирина Луценко за роль разочаровавшейся в системе чиновницы в фильме «Рада».

Арсений Яценюк получает премию в номинации ремейк года: еще ни один персонаж так незаметно не возвращался.

Лучший саундрек — Олег Ляшко: сложно выбрать какую-то песню, где он хотя бы раз попал в ноту. Лучший саундтрек — песня «Незабудка».

Оскар за лучший фильм получает вся Верховная Рада за киноэпопею, которая продолжается уже 27 лет, под названием «Бла-бла-ленд».

Евгений Кошевой

Дорофеева удивила новым образом: «На стиле»

Ранее «Квартал 95» высмеял лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко. Недавно на своей странице в соцсети Олег Ляшко разместил фото с игроком Шахтера и подписал его так: «По дороге на Житомир встретил на заправке отличного футболиста донецкого «Шахтера» Николая Матвиенко. За кофе обсудили план победы над немецким Айнтрахтом». Стоит отметить, что матч Шахтер-Айнтрахт закончился со счетом 4-1 в пользу немцев.

«Уважаемые игроки Шахтера, в будущем все таки обсуждайте стратегию игры с тренером, а не со случайным прохожим на заправке», — шутит Валерий Жидков из «Квартал 95» в новом выпуске ЧистоNews.

Напомним, Зеленский неожиданно помирился с Притулой.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, что сделает в первую очередь, став президентом.

Также Politeka писала, что Зеленский, Кравец и Кошевой сняли маски на Донбассе.