Сестра Лидера КНДР Ким Чен Ына Ким Е Чжон была замечена на встрече брата с американским президентом Дональдом Трампом во Вьетнаме

И все бы ничего, но на фото и видео видно, что женщина старается остаться незамеченной, при этом все время по пятам следуя за лидерами стран.

Ранее лидер Северной Кореи Ким Чен Ын удивил публику роскошным кортежем во Вьетнамие

26 февраля руководитель КНДР прибыл во вьетнамскую столицу Ханой. В социальной сети Twitter появилось забавное видео, запечатлевшее бдительную охрану политика.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Голоса" посягнул на главное богатство Поплавского, Украина замерла в ожидании

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Как передают СМИ, на вокзале Донгданг в северной вьетнамской провинции Лангшон его в торжественно встретило местное правительство. Значимость лидера КНДР подчеркнули специальным трапом с красной ковровой дорожкой, который приставили к перрону. Вдоль сооружения выстроился почетный караул.

Всплыли шокирующие детали ужина Путина с политологом, которого нашли в петле: «Человек-невидимка»

Сойдя с поезда, Ким Чен Ын сел в Mercedes S600 Pulllman, на котором установлены только флаги КНДР и отсутствуют государственные регистрационные знаки. На нем и поехал в Ханой. За первой машиной выдвинулся запасной лимузин — бронированный Mercedes Maybach — на котором также нет номеров и установлены флаги КНДР.

Пользователям сети показался забавным момент с забегом десятка охранников Ким Чен Ына. Когда лимузин с правителем отправился в путь, сотрудники около 200 метров бежали рядом. А затем одновременно разомкнули кольцо и рванули в обратную сторону, чтобы сесть в служебные автомобили и последовать за головной машиной.

Блогер с ником «Догоняй! Е7Ы09 ОК» выложил видео с такой подписью:

«Как же все диктаторы переживают за свою тушку)) Ким Чен Ыни прибыл в Ханой с бегающими охранниками на двух броневиках с экскортом из 30 машин».

Комментаторов также насмешил забег охранников. «Это здорово, что в мире ещё остаются такие спектакли, иначе скучно было бы жить. А тут, посмотрел, словно в зоопарк сходил»; «Больше похоже на демонстрацию своей великой значимости,если захотят убить эти бегающие не помогут ,с воздуха сотрут в порошок»; «Карлики тираны очень любят окружать себя движухой… это притупляет их страхи и чешет чсв»; «Да, видать, конец режиму».

Напомним, посетитель кафе расстрелял охранников в Киеве.

Как сообщала Politeka, кортеж Порошенко застрял в ямах на дорогах Гройсмана: эпичное видео.

Также Politeka писала, что кортеж президента разбился в ДТП, авто вылетело на встречку.