Слухи о двойнике Владимира Путина все сильнее похожи на правду

В сети годами ходят слухи о существовании двойников президента России Владимира Путина. Эксперт рассказала, как заметить разницу во внешности «клонов» и объяснила, чем они отличаются от «оригинала»

О двойниках Путина рассказала известный астропсихолог Валентина Виттрок.

Она отметила, что факт наличия «клонов Путина» очевиден и пояснила, что внешне они отличаются не только от оригинала, но и друг от друга.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Новые правила объявили в МОЗ из-за штамма Омикрон: какие изменения ввели для украинцев

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Показать еще

«Скажем, по рукам — у одного из двойников — бурята по национальности — пальцы толстые, как сардельки… Присмотритесь к расположению и форме морщин, мочкам ушей, которые у всех людей разные, как отпечатки пальцев», — рассказывает эксперт.

Она также отметила, что еще одним весомым доказательством теории о двойниках можно считать резкую смену стиля правления Владимира Путина.

Найден мертвым солист The Prodigy Кит Флинт: первые подробности

«Предыдущий Путин очень грамотно вел дела — наладил хорошие отношения как с Европой, так и с Америкой, демонстрировал просто чудеса дипломатии, лоббируя при этом интересы России на всех уровнях. А что делает Путин нынешний? Портит отношения со всеми, с кем только можно, вмешивается во внутренние дела других стран, угрожает существующим и несуществующим оружием — в общем, ведет себя как слон в посудной лавке. Между двумя этими людьми очень мало общего», — уверена Виттрок.

Ранее сообщалось, что с заходом в порт Одессы американского ракетного эсминца полыхнуло все промосковское лобби Украины и расконсервировались самые тухлые консервы.

Об этом пишет украинский блогер Anti-colorados.

Он отмечает, что этот визит был явно необычным, поскольку встречать эсминец поехал президент Петр Порошенко и добрая часть посольства США.

«Такого внимания к заходу корабля ВМФ США в наш порт еще не было, а это значит, что в этом визите было что-то явно необычное настолько, что потребовало одновременное присутствие Порошенко, посла, и кого-то, кто был на борту именно эсминца и не мог просто прилететь рейсовым, чартерным или военным самолетом в Украину», — пишет блогер.

Напомним, Лукашенко одним заявлением уничтожил культ Путина: «россиян ожидает мрачное будущее».

Как сообщала Politeka, эксперт оценил шансы Украины в борьбе с РФ в Азовском море.

Также Politeka рассказывала, что в ЕС рассказали, зачем России понадобилось Азовское море.