Украинский журналист Александр Дубинский обратил внимание на ужасное состояние президента Петра Порошенко

8 марта известный блогер оценил интервью гаранта «трем каким-то случайным людям». На своей странице в Facebook Дубинский жестко раскритиковал главу государства за его слова накануне выборов.

Как отметил Александр Дубинский, состояние Петра Порошенко далеко от идеального. Вероятно, президент потерял много сил в предвыборной гонке. «Сам он ужасно выглядит, еле говорит. Измотан, и уже проиграл», — пишет блогер.

Александр Дубинский указал на ошибки журналистов во время интервью. По его словам, представителям СМИ стоило задавать более острые уточняющие вопросы. «И эти кл@уны дружно кивают головой. «Мы проведем аудит Укроборонпрома», — обещает Порошенко. И никто не спрашивает, а почему его никто не проводил предыдущие 5 лет», — отметил автор поста.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

Такое же мнение журналист выразил по поводу слов президента о 480 криминальных процессах, внесенных в реестр по «Укроборонпрому». В этом случае никто не спросил, почему проблему не замечали раньше. Вдобавок, собеседники Порошенко не отреагировали на слова: «На армии красть нельзя».

Женщины покоряют космос: раскрыты детали исторической миссии НАСА

По мнению Дубинского, журналистом стоило расспросить Порошенко о скандально известном Свинарчуке-Гладковском. Сам президент не упоминает чиновника. Как отметил блогер — это даже хорошо. «Потому что, мне кажется, «журналисты» и редактора их каналов об@ср@лись бы от одной только мысли о таком вопросе».

Александр Дубинский считает, что президент планирует скрыться за границей и сменить имя. Например, в Таиланде. «Но мы расследуем. И накажем. Украденное в зубах принесут», — привел он слова самого Порошенко, предположив, что деньги тут же выведут за рубеж.

«Жалкое интервью. Жалкий интервьюируемый. Жалкие интервьюеры. Не жилец», — такой диагноз Александр Дубинский поставил в конце публикации.

Напомним, Дубинский раскрыл заговор Порошенко против Зеленского: «Слуга народа» под угрозой.

Как сообщала Politeka, стало известно, за что Порошенко шлепнул девушку по лицу на глазах украинцев.

Также Politeka писала, что Дубинский раскрыл схемы Гладковского и Порошенко.