Владимир Зеленский начал получать угрозы в свой адрес после выдвижения в президенты

Как стало известно, на один из номеров студии «Квартал 95» начали приходить смс-сообщения с угрозами в адрес ее лидера Владимира Зеленского. О расследовании этого дела рассказал заместитель начальника Главного следственного управления Национальной полиции Украины Максим Цуцкиридзе.

Владимир Зеленский обратился к правоохранителям в конце прошлого месяца, сообщив о том, что некто присылает на телефон его студии смс с угрозами в адрес самого кандидата в президенты, а также его семьи.
Полиции удалось установить, кто стоял за этими сообщениями.

«В конце февраля в Главное следственное управление обратился кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, что на один из телефонов, который находится на сайте студии «Квартал-95», систематически приходят смс-сообщения с угрозами в его сторону и в сторону членов его семьи. Национальная полиция оперативно установила личность, которая осуществляла передачу этих сообщений. Ею оказалась вероятно психически больная женщина», — сообщил Цуцкиридзе.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Школьников неожиданно отправили на дистанционку, карантин ни при чем: кто с 18 января будет учиться онлайн

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Показать еще
Лидер «Нацкорпуса» поставил Порошенко ультиматум: «Есть время до субботы»

Он отметил, что телефон женщины изъяли в качестве вещественного доказательства. В данный момент проводятся соответствующие следственные действия, в том числе и психиатрическая экспертиза.

Ранее мы сообщали о том, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский продемонстрировал, что умеет держать свое слово, обещал и сделал.

Стоит напомнить, что украинские журналисты нашли три российские компании, связанные с комиком, они занимаются производством кинофильмов и телевизионных программ. Конечными владельцами этих трех компаний указаны Владимир Зеленский, его бизнес-партнеры Андрей Яковлев, Борис и Сергей Шефиры, а также соратник бизнесмена Игоря Коломойского Тимур Миндич.

зеленский

Информация о бизнесе Зеленского в России озадачила украинцев, однако кандидат в президенты быстро продемонстрировал твердую позицию по этому вопросу.

В сообщении сказано, что Владимир Зеленский вышел из состава кипрской компании Green Family LTD, которой принадлежит российская кинокомпания «Грин Филмз».

Напомним, Зеленский лишился родственников: «Появились люди в масках».

Как сообщала Politeka, команда Зеленского экстренно обратилась к украинцам: «вас нет в списках».

Также Politeka писала, что Зеленский признался о своем отцовстве: «это произошло случайно».

Источник: Украинформ