Владимир Зеленский, страдает от того, что больше не может видеть своих родственников с которыми раньше общался

Так, оказывается, среди участников «Квартала 95» далеко не все актеры – уроженцы Кривого Рога. К примеру, тот же Евгений Кошевой был прописан на территории Луганщины, которая сейчас оккупирована. Как они относятся к войне, русским и  ситуации в Украине, объяснил недавно основатель шоу Владимир Зеленский.

«Впервые вышли люди с плакатами. Когда мы передали первый миллион нашим воинам на лекарства, на все…к нам обратились, мы тут же искали выходы. Когда пошла вся эта мясорубка, никто не понимал, куда стучать, куда бежать. Появлялись какие-то непонятные ребята в масках», — рассказал Зеленский.

владимир зеленский

Зеленский и его команда закончили снимать последний фильм с коллегами из РФ еще в 2012 году. А уже спустя некоторое время вышел ролик о том, как они относятся к тем, кто захватил Донецк и прилегающие поселки. Сложности создавало и то, что близкие родственники жены юмориста – москвичи. Общение также не обходилось без намеков на Восток.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которую расстрелял нацгвардеец Рябчук: что известно

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще
»Моя прекрасная няня» Заворотнюк тайно родила: первое фото ребенка

«Был какой-то праздник, они звали, но я, конечно же, не поехал. Свадьба была, точно. Поехал отец моей жены, и они там окончательно рассорились. И это очень неприятно, потому что любой разговор уже сегодня показывает отношение людей. Никто туда теперь не ездит, никто ни с кем не общается, это не ненависть. Это из-за того, что не о чем говорить», — добавил артист.

Сам Зеленский утверждает, что в Россию в ближайшее время не собирается. Хотя многие его коллеги думают иначе, и чтобы не терять аудиторию, все же отправляются на гастроли. Аргументирует это просто: «Квартал 95» много выступает и дома, поэтому денег хватает на всю команду.

владимир зеленский

Также ранее сообщалось, что Владимир Зеленский уверенно лидирует в рейтинге электоральных симпатий украинцев.

Если бы выборы президента проходили в это воскресенье, за него проголосовали бы 32,9% тех, кто определился. На втором месте – Петр Порошенко (17,5%), на третьем – Юлия Тимошенко (15,1%). Четвертое место занимает Анатолий Гриценко (12%), пятое – Юрий Бойко (6,5%). Такие данные социологического исследования от Active Group.

В то, что Зеленский станет президентом, верят 21,2% респондентов – почти столько же, как и в победу Порошенко (21,7%). В президентство Тимошенко верят только 12,4% опрошенных.

Напомним, Зеленский уничтожил своих критиков тремя словами, резкое видеообращение.

Как сообщала Politeka, астролог рассказал, что ждет Украину при Зеленском.

Также Politeka писала, что Зеленский сорвал все планы Порошенко.