Объединение всех украинцев поможет нашей стране выстоять и достичь желаемого мира, считает кандидат в президенты Юлия Тимошенко, о чем она сказала во время многолюдного митинга в Славянске Донецкой области

Лидер «Батькивщины» отметила, что новая власть будет восстанавливать территории, пострадавшие от войны, привлекая к этому международных партнеров.

«Донбасс всегда был и остается гордостью Украины. Мир будет знать, что вы — те люди, которые имеют веру и силу для борьбы, которые точно верят в мир», — сказала она.

Председатель партии выступила против тех политиков, которые вину за вооруженный конфликт перекладывают на жителей Донбасса: «Украине, как и Донбассу, трудно быть сильными, поднимать экономику, когда идет российская агрессия».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Кароль «построила» всех на съемочной площадке, появилось любопытное видео: «Сейчас сама начну…»

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Повышение пенсий, обязательная вакцинация и рост налогов: как изменится жизнь украинцев в декабре

Бывший "Холостяк" Макацария похвастался 19-летней возлюбленной в коротком платьице: "Как вы сильно похожи"

Показать еще
Ученые нашли древнее захоронение «сверхлюдей»: «дополнительные руки и ноги»

Юлия Тимошенко назвала делом чести для новой власти обустройство вынужденных переселенцев, обеспечение их жильем и работой.

«Мы как единая семья и в горе, и в радости обязаны быть вместе и никого не оставить. Когда мы объединимся и почувствуем, что мы — одно целое, мы выстоим», — убеждена кандидат в президенты.

Юлия Тимошенко

Она заверила, что сразу после выборов начнет переговоры о мире на украинских условиях в новом формате — с тем, чтобы за стол переговоров сели лидеры государств, которые давали Украине гарантии безопасности.

«Наша стратегия и наш путь к миру — Будапештский меморандум. Это часть международного права, которое у нас в руках », — заявила Юлия Тимошенко, напомнив, как в 1994 году Украина отказалась от третьего по мощности ядерного потенциала мира в обмен на гарантии неприкосновенности наших границ, которые нам давали ключевые страны-подписанты — США, Великобритания, РФ, а впоследствии к ним присоединились Франция и Китай.

Напомним, Тимошенко готовит финишный рывок.

Как сообщала Politeka, блогер рассказал о том, как заместитель Тимошенко занимается подкупом избирателей, пока она сама показательно с этим борется.

Также Politeka писала, что астролог дал неожиданный ответ, станет ли Тимошенко президентом.