Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обещает сразу после своей победы на выборах привлечь к уголовной ответственности всех, кто причастен к коррупции в армии

Она заявила об этом 17 марта во время митинга в городе Чугуев Харьковской области.

Тимошенко добавила, что власть понесет ответственность и за «тарифную вакханалию», поскольку незаконное повышение цен на газ стало еще одним источником обогащения за счет людей.

юлия тимошенко

Экс-премьер подчеркнула, что ее приход к власти положит конец коррупционной жизни всей олигархической системы, которая лишь меняла лицо на каждых выборах.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Украинцам рассказали, какой будет погода зимой: температурные качели и другие сюрпризы

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще
Ученые нашли древнее захоронение «сверхлюдей»: «дополнительные руки и ноги»

«Мы с ними договариваться не будем, ведь каждый, кто из них договорится, закрывает будущее для Украины», — цитирует Тимошенко пресс-служба ее партии «Батькивщина».

Для Тимошенко это будет уже третья попытка побороться за президентский пост. В 2010 году она по итогам второго тура голосования проиграла Виктору Януковичу с разрывом в 3,48% голосов, а в 2014-м — действующему президенту.

Юлия Тимошенко

Данные различных соцопросов показали, что Тимошенко способна одержать победу над Порошенко в случае своего выхода во второй тур, но проигрывает шоумену Владимиру Зеленскому, который обогнал ее в электоральном рейтинге.

Накануне Тимошенко побывала на Донбасссе и там пообщалась с украинцами. Она заверила, что сразу после выборов начнет переговоры о мире на украинских условиях в новом формате — с тем, чтобы за стол переговоров сели лидеры государств, которые давали Украине гарантии безопасности.

«Наша стратегия и наш путь к миру — Будапештский меморандум. Это часть международного права, которое у нас в руках », — заявила Юлия Тимошенко, напомнив, как в 1994 году Украина отказалась от третьего по мощности ядерного потенциала мира в обмен на гарантии неприкосновенности наших границ, которые нам давали ключевые страны-подписанты — США, Великобритания, РФ, а впоследствии к ним присоединились Франция и Китай.

Напомним, Тимошенко готовит финишный рывок.

Как сообщала Politeka, блогер рассказал о том, как заместитель Тимошенко занимается подкупом избирателей, пока она сама показательно с этим борется.

Также Politeka писала, что астролог дал неожиданный ответ, станет ли Тимошенко президентом.