Ульяне Супрун продемонстрировали, как действует ее хваленная медицинская реформа, пока она пугает украинцев опасными бутербродами

Пациенты больниц и даже чиновники неоднократно говорили об ужасном состоянии украинских больниц. Впрочем, дальше громких заявлений дело так и не пошло. Не нужно далеко ходить достаточно просто заглянуть за кулисы в одну из палат реанимационного отделения в медицинском учреждении по оказанию скорой помощи.

Соответствующим снимком на своей странице в Facebook поделился известный блогер и юрист Михаил Шнайдер.

По словам блогера пока Супрун рассказывает украинцам «о пользе йоги и смеха, люди проходят лечение в этом кошмаре».

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

Показать еще
»Моя прекрасная няня» Заворотнюк тайно родила: первое фото ребенка

«Это не кадры из фильма ужасов. Это Киев. Палата реанимации в больнице скорой помощи. Плесень, сырость, трещины на стенах и оголенные провода. Именно в таких условиях находятся пациенты… Ульяна, вы для начала отремонтируйте больничные палаты, а уже потом заявляйте о начале «невиданной медицинской реформы». Ведь это реально страшно. В вашей родной Америке, животных лечат в лучших условиях. Хотя вы это и так прекрасно знаете. Ну, а самое печальное в том, что нас это устраивает. Мы молчим. Мы терпим и соглашаемся. Ведь с нами обращаются так, как мы сами позволяем. И это действительно правда …», — пишет он.

супрун

Также ранее сообщалось, что Ульяна Супрун, которая исполняет обязанности министра здравоохранения, резко раскритиковала празднование 8 Марта. Свое отношение к празднованию 8 Марта высказала и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун. Она выразила уверенность, что этот праздник не помогает обществу осознать всех проблем, с которыми сталкивается женщина на жизненном пути.

«До сих пор есть проблемы с равной оплатой труда между мужчинами и женщинами. До сих пор проблема «стеклянного потолка» для женщин в их карьерах. Все еще становимся свидетелями сексизма в информационном пространстве. Когда объективация не исчезает из рекламы, а женщины, которые являются, например, публичными лицами, интересуют медиа сначала своей прической, обувью или одеждой, и только потом результатами работы», — пишет Супрун.

Напомним, купить справку будет невозможно: в Минздраве придумали новые правила.

Как сообщала Politeka, в Минздраве сообщили о нововведениях для украинских школьников.

Также Politeka писала, что Супрун рассказала, как вегетарианство на самом деле влияет на здоровье.