США провели испытание системы противоракетной обороны, осуществив успешный запуск двух противоракет, предназначенных для перехвата МБР

Агентство противоракетной обороны США заявило, что во время испытаний использовались два наземных перехватчика, сообщает «Хвиля».

Оба успешно уничтожили две ракеты условного противника. Их запустили с испытательного полигона на Маршалловых островах в Тихом океане — почти 6,5 тысяч километров от авиабазы Ванденберг (Калифорния), где находились перехватчики.

pvo

Генеральный директор Агентства противоракетной обороны США генерал-лейтенант Сэм Гривз назвал эти испытания «критическими».

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Трагическая гибель известного олигарха, появилась реакция президента и подробности: "Большая потеря..."

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Показать еще

Ранее сообщалось, что граждане Российской Федерации абсолютно недовольны правительством страны, что грозит государственным переворотом. Также у них упал уровень доверия к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Об этом со ссылкой на данные социологического опроса сообщил украинский журналист Роман Цимбалюк.

»Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности

«53% граждан России высказали свое недоверие к власти и заявили, что правительство нужно распускать. При этом 15% россиян считают, что вскоре в стране может произойти государственный переворот. Оказывается, что большая половина российских граждан, целых 53%, выступают за отставку правительства Российской Федерации. Ну, в смысле, Дмитрия Медведева и компании», — отметил он.

Цимбалюк подчеркнул, что власть уже не является эффективной. Кроме того, то, что Дмитрий Медведев – не политическая фигура, а всего лишь политическая фигура, уже поняли многие граждане Российской Федерации.

ПВО Patriot

«Последние опросы показывают, что у Путина снизился рейтинг, а граждане страны возлагают на него ответственность за все проблемы. 15% граждан допускают переворот. Именно для 15% россиян нынешний президент уже давно перестал быть образцом стабильности и иконой. А ещё 44% уверены, что скоро начнутся массовые протесты. Это значит, что общий процент недовольных работой Путина резко возрос», — резюмировал журналист.

Напомним, США объявили о разрыве 30-летнего договора с Россией: наступил самый серьезный кризис

Как сообщала Politeka, Трамп разорвал исторический договор с РФ: Европа станет местом нового «столкновения»

Также Politeka писала, что Путина ждет новый удар от Трампа: появилось официальное заявление Госдепа