Предатель Украины и бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров, который на днях давал пресс-конференцию в столице РФ, имеет большие проблемы с алкоголем

Подобные факты в своем блоге обнародовал журналист Юрий Бутусов.

По его словам, Василий Прозоров действительно работал в штабе АТО с 2014 года и долгое время передавал россиянам важную информацию.

прозоров

«К сожалению, в штаб АТО Прозоров попал в мае 2014-го и служил там длительное время, сливая информацию российским спецслужбам. Да, он выполнял в штабе АТО не самые важные задачи — например, его посылали конвоировать захваченных наемников. Но за счет общения с людьми, принимавшими решения и видевшими в Прозорове «своего», он мог получать кусочки важной служебной информации», — рассказывает журналист.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Выяснилось, какая у Тины Кароль репутация среди коллег: "Сложность в том, что..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Помимо этого, в СБУ на протяжении долгого времени закрывали глаза на регулярное употребление Прозоровым алкоголя.

«Прозорова отличало регулярное употребление алкоголя, но на это длительное время закрывали глаза. Дошло до того, что на него составили рапорт — как это и отметила СБУ в официальном сообщении. Подполковник напился и голым пошел гулять и дебоширить по коридорам общежития», — отмечает Бутусов.

Каменских ошарашила сеть изменившейся фигурой: «Располнела»

Как рассказывает Юрий Бутусов, перебежчик Василий Прозоров несколько лет был в разработке внутренней безопасности СБУ. Однако предателю постоянно удавалось выйти сухим из воды.

«После отбытия ротации в штабе АТО в 2015-м Прозоров поехал в отпуск… в Российскую Федерацию! И вернулся — в РФ его не задержали! По возвращению его задержали сотрудники ВБ по подозрению в шпионаже и выпустили под подписку о не выезде. Однако никаких улик преступной деятельности не было. В декабре 2017-го в ВБ решили найти доказательства преступной деятельности во время внезапного обыска. Но во время обыска ничего компрометирующего найти не удалось. Прозорова пришлось отпустить. На следующий день он выехал в Беларусь, а оттуда — в РФ», — подытожил Бутусов в своем личном блоге.

Прозоров

Ранее украинский журналист Роман Цимбалюк опустил бывшего сотрудника СБУ, который предал Украину.

Данный инцидент произошел в рамках пресс-конференции, которую в Москве организовал перебежчик и предатель Украины.

«Я вас тоже поздравляю с 27 годовщиной СБУ. Непонятно, если вы здесь находитесь, значит вы здесь хорошо устроились, судя по всему. Потому что в этот зал просто так не пускают. Хочу спросить: чем вы занимаетесь, в какой спецслужбе сейчас работаете?», — спросил Роман Цимбалюк во время пресс-конференции предателя.

Напомним, Цимбалюк предупредил, чем обернется наступление Путина.

Как сообщала Politeka, у Путина началась паника, потерял союзника: Цимбалюк раскрыл правду.

Также Politeka писала, что в Госдуме раскрыли, кто принял решение об аннексии Крыма.

Источник: Цензор.НЕТ