Согласно исследованию международной аналитической консультативной компании Gallup, в прошлом году Украина заняла первое место в мире по уровню недоверия к власти – доверяют всего 9%. Эксперт Сергей Мациевский убежден, виновна в этом рейтинге действующая власть

«Это «лидерство» мы держим второй год подряд. Только 9/100 доверяют власти. Народ разочаровался в нынешней власти во главе с Президентом и хочет перемен. Люди понимают, что Украина перед угрозами, поэтому нельзя оставлять все, как есть. Враг слишком дерзкий, а кризис — слишком глубокий», — цитирует эксперта Мациевский сайт «Соцпортал.инфо».

Он не исключает попыток фальсификаций выборов: «Осознавая, что честным путем действующему Президенту выборы не выиграть, его команда стала прибегать к фальсификации и подкупам. Такие факты почти ежедневно разоблачают СМИ. Об этом говорят не только оппозиционные политики, но даже министр внутренних дел: очевидно, такие масштабы уже скрыть сложно».

По его словам, спасти страну может только сильный политик, который имеет четкую программу действий, успешный опыт управления страной и профессиональную команду. Из лидеров соцопросов такую ​​триаду предлагает только Юлия Тимошенко.

Политический климат он охарактеризовал так: «Несмотря на все махинации президентской команде не удается достичь желаемых результатов — Петр Порошенко занимает лишь третье место в президентской гонке. Об этом свидетельствуют соцопросы сразу нескольких авторитетных служб. Уверенно лидирует Юлия Тимошенко».

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Как сообщалось в СМИ, 29 марта в 15 часов Юлия Тимошенко проведет финальный в первом туре кампании митинг, который состоится на Михайловской площади.