Украинский журналист Александр Дубинский осудил музыканта Святослава Вакарчука за странную позицию перед выборами

Недавно лидер «Океан Эльзы» опубликовал на своей странице в Instagram предвыборное обращение к подписчикам. Он призвал украинцев голосовать «не по-приколу». Святослав Вакарчук подчеркнул, что выборы – это не лотерея. Они непосредственно влияют на будущее граждан. Поэтому нельзя голосовать «за случайных людей, собранных на хайпе».

Александр Дубинский обратил внимание на обращение певца и сурово его прокомментировал. Он указал на внезапный рейтинг Святослава Вакарчука, которому некое исследование приписало поддержку сразу 20% украинцев. Хотя вначале предвыборной гонки музыканту едва удалось набрать 3%.

Популярные статьи сейчас

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Показать еще

Блогер отметил, что в описании поста Святослав Вакарчук разместил большой текст на 25 предложений. По словам Александра Дубинского, там нет никакой конкретики. «Это сопли, которые он размазывает по своей странице в Инстаграме», — подчеркнул журналист. «Ну это такая муть! Я не знаю, что он долбит, или что нюхает», — заявил автор ролика.

Александр Дубинский предположил, что слова Вакарчука ошарашили украинцев, планирующих проголосовать за шоумена Владимира Зеленского. По его мнению, музыкант пытается тонко предостеречь избирателей от ошибки и обратить в сторону других кандидатов. Журналист связал обращение солиста с кампанией в поддержку действующего президента Петра Порошенко.

Ученые обнаружили древний подземный город: невероятный затерянный мир

Самым забавным Дубинский назвал манеру певца выражаться. Ведь он «обычно никак не может сказать все, как есть». Именно на этот недостаток пользователи соцсетей и указали в комментариях. Так один из украинцев заметил: «голосовать ПО ПРИКОЛУ можно только за Порошенко. Типа — а ну, ребятки, проверим, вдруг он теперь не врет». Другой комментатор осудил Вакарчука за «удар в спину» Владимиру Зеленскому.

Напомним, Вакарчук устроил шторм перед выборами: украинцы в восторге, «плевок против…».

Как сообщала Politeka, Зеленский мощно ответил Вакарчуку: «Решили быть, как все».

Также Politeka писала, что Дубинский раскрыл схемы Гладковского и Порошенко: «всплыли уникальные документы».