Петр Порошенко проводил свою предвыборную кампанию в пальто от люксового итальянского бренда, который любят Путин и Янукович

Действующий украинский президент неоднократно оказывался в центре внимания СМИ из-за своего внешнего вида и одежды. Корреспонденты «Страна.юа» выяснили, в чем политик проводил свои агитационные туры.

Как выяснилось Порошенко оказался любителем верхней одежды от итальянского модного дома Brioni. Именно в черном пальто этого бренда президент чаще всего появлялся на людях во время своей предвыборной кампании.

Модный дом Brioni был основан в 1945 году в Риме. Создание каждого предмета одежды брендом занимает около 30-35 часов работы. Четверть всей продукции компании составляют индивидуальные заказы для 25 тысяч элитных клиентов.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Неугомонная Никитюк в крохотных шортиках раскорячилась прямо на полу: "Сейчас будем до утра..."

Показать еще

Пальто Петра Порошенко оказалось отнюдь не из дешевых: на официальном сайте Brioni можно найти подобное пальто за $9450 (почти 256 тысяч гривен). Эксперты отмечают, что пальто для президента скорее всего шилось на заказ по его личным параметрам и требованиям.

Стоит отметить, что Порошенко – не единственный любитель итальянского бренда среди политиков. В частности, в костюмах и пальто Brioni появлялись на людях президент РФ Владимир Путин, глава Белого дома Дональд Трамп и экс-президент Украины Виктор Янукович. Также одежду модного дома любят Джеймс Белуши, Аль Пачино, Пирс Броснан и Дэниел Крэйг.

Погода готовит украинцам настоящий сюрприз перед 31 марта: «лето уже на пороге»

Ранее мы писали о том, что Петр Порошенко вместо того, чтобы победить коррупцию, возглавил ее.

Об этом в видео-интервью Politeka заявил украинский журналист Дмитрий Гордон.

По его словам, за время президентского срока у Порошенко была возможность улучшить страну и увековечить себя, как лидера. Но вместо этого президент только бездарно потерял время, считает Гордон.

«Он ничего не добился в Украине, ничего. Если сказать, что безвиз, томос и децентрализация – это все, чего он достиг за пять лет, то это – ничего», — подчеркивает журналист.

По мнению Гордона, Порошенко досталась страна, которая сплотилась в едином порыве против российской агрессии. В такой стране Порошенко мог сделать все – быстро провести реформы, навести порядок, побороть коррупцию. Мог, но не сделал.

Напомним, Порошенко дал команду относительно 1+1, на канале ответили.

Как сообщала Politeka, Семенченко смело ответил на угрозы Порошенко разобраться с ним.

Ранее Politeka писала о встрече Зеленского с Порошенко и Тимошенко.