Трагедия сотрясла столицу Грузии, в результате которой пострадали сразу несколько человек, в числе которых есть ребенок

Об этом сообщают местные журналисты.

Так, в доме на окраине Тбилиси, в Диди Дигоми, в доме на улице Автандила произошла утечка газа, которая привела к мощному взрыву.

Жильцы многоэтажки просят о помощи, поскольку взрыв разрушил лестницу, без которой невозможно покинуть здание.

«На месте мобилизованы пожарные, спасатели и скорая помощь.  Они пытаются вывести людей из поврежденного здания. По предварительным данным, в результате взрыва есть пострадавшие. Их доставляют в больницы», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Показать еще

Как удалось выяснить позже, среди пострадавших оказалась четырехлетняя девочка. Она скончалась от полученных ран. Помимо нее погибли еще три человека.

Еще семь человек получили ранения. Их направили в больницу, в которую позже приехала президент Грузии Саломе Зурабишвили.

«Выражаю соболезнования семьям погибших. Это очень большая трагедия», — отметила она.

Как сообщалось ранее, взрыв прогремел на заводе Ленинградской области России

О произошедшем ЧП сообщают очевидцы. Взрыв произошел на заводе «Полипласт» в Кингисеппе.

«Так рвануло, у нас в квартире стены на 5 см качнуло в сторону и на место вернулись. На моих глазах. Ужас! Думала, наверное, землетрясение началось», — сообщают очевидцы происшествия.

Отмечается, что сперва на заводе «Полипласт» в одном из цехов начался пожар. Рабочие стали выбегать на улицу – затем раздался взрыв.

Три человека пострадали при взрыве на химзаводе в Ленинградской области. Как рассказали в региональном МЧС, у людей осколочные ранения.

Также в социальных сетях публикуют кадры происшествия.

Завод занимается производством химических добавок.

Добавим, взрыв газа в девятиэтажном жилом доме в российском городе Шахтыпроизошел утром 14 января. В результате ЧП обрушились восьмой и девятый этажи здания. Из-под завалов спасены семь человек, пятеро погибли.

Всего были разрушены четыре квартиры — две на девятом этаже и две на восьмом. На момент взрыва в квартирах подъезда пострадавшего дома находилось 55 человек, 43 из которых были эвакуированы.

Как пишут российские СМИ, события порядком напугали других жителей Шахт, жилье которых осталось невредимым. Одна из россиянок поделилась первыми впечатлениями после взрыва. Она выглянула из частного дома на другой стороне улиц, но не увидела ничего, кроме пыли, заполонившей все вокруг. По словам женщины, она предположила нападение ВСУ.

В комментариях россиянку раскритиковали её же соотечественники. Пользователи обвинили российское телевидение в лживой пропаганде, которая разжигает в гражданах ненависть к жителям Украины. Один из комментаторов возмутился ситуацией, заставляющей считать врагами всех вокруг.

Напомним, появились новые кадры с места страшного взрыва под Киевом.

Как сообщала Politeka, в столице вспыхнул ТЦ, реакция прохожих поражает.

Также Politeka писала, что под Одессой произошла трагедия, мужчина погиб во время пожара.