«Украина выбирает изменения» — акция единения в поддержку кандидата в президенты Юлии Тимошенко состоялись одновременно на Михайловской площади в Киеве, на Соборной площади в Мариуполе и на площади перед университетом им. Ивана Франко во Львове

Всего в акции приняли участие около 30 000 человек.

Лидер «Батьківщини» отметила, что 31 марта — исторический момент для Украины. Возможность объединить усилия и дать бой действующей системе власти. «Это уникальный момент, который на сотни лет может определить будущее Украины и каждого из нас. Я убеждена, что наш шанс будет реализован. И мы с вами — наше поколение — несем ответственность перед нашими потомками, какую страну мы передадим детям: успешную или такую, как сейчас; европейскую, мирную или в войне и коррупции. Наше поколение обязано сделать свою работу. И мы ее сделаем», — отметила Юлия Тимошенко.

Кандидат в президенты рассказала, что во время предвыборной кампании она пообщалась с тысячами людьми по всей Украине, от Востока до Запада. И везде люди ждут перемен. Для выхода из кризисного состояния и начала настоящего становления Украины, лучшими специалистами страны по инициативе Тимошенко была разработана пошаговая, четкая стратегия развития государства. «Новый курс Украины» базируется на имеющихся ресурсах и мировых тенденциях и является «дорожной картой» достижения успеха. «Украина сильная и способна пройти испытания и выйти на путь процветания», — убеждена Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Показать еще

Во время акции единения со словами поддержки Юлии Тимошенко обратились глава Союза собственников жилья Украины Алексей Кучеренко, волонтер, юрист, общественный активист Геннадий Друзенко, ветеран АТО, защитник Донецкого аэропорта Николай Тихонов и украинские военные, первый президент Украины Леонид Кравчук и известный промышленник Сергей Тарута.