Кремль специально манипулирует избирателями, пытаясь протолкнуть к власти Петра Порошенко и помешать Владимиру Зеленскому

Российский политик Константин Боровой рассказал о последствиях выборов для Украины. Он предупредил, что России выгодно повторное избрание президентом Петра Порошенко. Его победа станет катастрофой для украинцев.

21 апреля в Украине пройдет второй тур президентских выборов, которые могут оказаться последними демократическими выборами в истории страны. По словам Константина Борового, если Порошенко станет президентом, он законсервирует плачевную ситуацию ещё на пять лет. Эксперт подчеркнул, что за свой первый срок гарант не выполнил ни одного из своих обешаний.

петр порошенко владимир зеленский

После победы на выборах Петр Порошенко может придумать, как остаться у власти надолго. Он может повторить судьбу России и бессменного президента Владимира Путина. А также запустить кампанию по борьбе с демократическими механизмами.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще

В то же время, в Кремле боятся правления Владимира Зеленского. Константин Боровой назвал шоумена настоящим реформатором. Он может стать вторым Михеилом Саакашвили, который в свое время поднял Грузию. Российское руководство опасается, что Владимир Зеленский сможет победить коррупцию и подготовить украинскую армию для борьбы с россиянами. Вполне возможно, что юморист пресечет схемы по отмыванию денег на оборонном комплексе.

Политик заметил, что россияне шлют месседж «президентом Украины должен стать кто угодно, только не Порошенко». Но на самом деле они подталкивают украинцов к выбору против Зеленского. Ведь если шоумену удастся преодолеть главные проблемы своего народа, у России под боком появится самый настоящий кошмар — благополучная Украина.

зеленский и порошенко

Мощный взрыв прогремел в Киеве: «люди в панике», дома содрогнулись, загадочные детали

«Мы не можем быть на 100% уверенными, что Зеленскому абсолютно все удастся. Но признаки того, что он создает мощную команду реформаторов, уже есть», — подчеркнул Константин Боровой.

Аналитик уверен, что дебаты станут хорошим методом для Владимира Зеленского получить преимущество перед конкурентом. Петр Порошенко достаточно напомнить о его невыполненных обещаниях: люстрацию, борьбу с коррупцией и олигархатом, реформу политической системы для изоляции от России.

Напомним, стало известно, когда Россия и ЕС могут договориться с Украиной о транзите газа: чего ждать.

Как сообщала Politeka, «Путин долго не выдержит»: какое оружие готовит Зеленский, Порошенко был против.

Также Politeka писала, что Украина экстренно усиливает границу, подробности: «Россия будет нападать».

Источник: Главред