Бывший президент Грузии Михеил Саакашивли рассказал о Петре Порошенко то, что не выявить анализами

5 апреля кандидаты Владимир Зеленский и Петр Порошенко прошли медицинское обследование перед дебатами на предмет алкогольной и наркотической зависимости. Экс-губернатор Одесской области прокомментировал знаковое событие на странице в Facebook.

По словам Михеила Саакашвили, он давно знает действующего президента Украины. «Могу засвидетельствовать, что он точно не алкоголик», — подчеркнул грузинский политик. По его словам, Петр Порошенко «на свою трезвую голову довел страну до ручки».

петр порошенко

Зато экс-президент назвал другую болезнь, которой страдает Петр Порошенко. Михеил Саакашвили обвинил бывшего союзника в жульничествое и неэффективность управления страной. Политик подчеркнул, что медицина пока бессильна: у врачей нет тестов, чтобы поставить такой диагноз. «Это проверяется жизнью и, увы, немногие проходят эту проверку успешно», — завершил Михеил Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят с карантина, общественный транспорт вернут: срочное заявление премьера

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Ранее бывший президент и губернатор креативно обратился к украинцам из Амстердама. Саакашвили начал записывать ролик на одной из остановок, пока ждал трамвая. А затем продолжил вещать из салона.

«Петр Порошенко говорит, что он ведет Украину в Европу, но че-то я не понял, в чем Европа», – так обратился Саакашвили. Он заявил, что уровень коррупции в Украине на уровне Нигерии. Политик также рассказал, как Порошенко выслал из страны своих политических оппонентов, включая самого Саакашвили и журналиста Савика Шустера. А некоторых даже отправил за решетку. Экс-президент призвал украинцев «идти в Европу» без Петра Порошенко.

Жена украинского олигарха споет для Зеленского и Порошенко: что это будет

Недавно Михеил Саакашвили сделал ещё одно громкое заявление в Instagram. Он сообщил, что президент готовит против Владимира Зеленского некий компромат. А также показал человека, которого Петр Порошенко нанял для дискредитации конкурента.

По словам Саакашвили, в Украину пригласили «специалиста по черному пиару» из Израиля Мойшу Клюхарта. «Это фотки с его инстаграм, он фотографировал себя и еврейское вино из окна офиса Порошенко и его телеканала «Прямой», — объяснил снимок Саакашвили. Политик добавил, что знает политтехнолога по работе в Грузии. Эксперт отстаивал интересы олигарха Иванишвили.

Напомним, Саакашвили экстренно обратился к украинцам: «Некуда будет возвращаться».

Как сообщала Politeka, Порошенко применил грязное оружие против Зеленского: «так уже пострадал Саакашвили».

Также Politeka писала, что в РФ признались, почему Кремлю выгодна победа Порошенко: «Зеленский станет вторым Саакашвили».