Владимир Зеленский опубликовал результаты своего теста на наличие наркотических веществ в организме

Кандидат в президенты поделился официальными отчетами по своему анализу крови в социальных сетях. В представленных им документах говорится о том, что в образцах биоматериалов Зеленского наркотических веществ не обнаружено.

В частности, скрининг показал, что в крови Зеленского нет следующих наркотических веществ: метамфетаминов, барбитуратов, бензодиазепинов и их метаболитов, метадона, опиатов, кокаина, фенциклидинов, канабиоидов, амфетаминов, метилендиоксиметамфетаминов, трициклических антидепрессантов или бупренорфина.

Кроме того, в документе говорится о том, что образец крови кандидат был дополнительно отправлен на проверку в независимую лабораторию в Испании.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Неизвестный расстрелял автобус с людьми на парковке: появилось видео с места ЧП

Судья "Співають всі" Приходько жестко подколола Арестовича: "Прошел битву за Константинополь..."

"Немного жалко тупых орков": Виталий Ким сообщил о бегстве руководства оккупантов с правого берега Днепра

Новая напасть обрушилась на Украину: подробности происходящего на Закарпатье

Показать еще

Выяснилось, почему анализы у Зеленского брал участник «Мастер Шеф»

«Весна пришла и мы сделали это вместе», — подписал свой пост Владимир Зеленский.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Центральной избирательной комиссии посоветовали Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому воздержаться от обсуждения дебатов до официального объявления результатов первого тура выборов.

Представители ЦИК напомнили кандидатам в президенты о том, что официальные результаты первого тура президентских выборов еще не были объявлены, а значит их публичные заявления и дискуссии о дебатах могут рассматриваться как предвыборная агитация.

«До установления Центральной избирательной комиссией результатов голосования в день выборов президента Украины 31 марта 2019 года проведение предвыборной агитации в любых ее формах является грубым нарушением требований закона («О выборах президента Украины» — Прим. ред.). Дискуссии между субъектами избирательного процесса о месте и условиях проведения теледебатов могут быть восприняты как предвыборная агитация», — заявили в ЦИК.

порошенко и зеленский

В Центральной избирательной комиссии подчеркнули, что кандидаты смогут законно вести предвыборную агитацию начиная со дня после назначения повторного голосования и заканчивая последней пятницей перед вторым туром выборов.

Напомним, у Порошенко заявили о «странном» в анализах Зеленского.

Как сообщала Politeka, Зеленский честно сказал, кого сделает министром после победы.

Ранее Politeka также писала, что Зеленский «пригласит» на дебаты Бойко: «будет держать …».